10 Story WhatsApp Kocak yang Bikin Kita Tersenyum Geli
Loading...

Saat ini WhatsApp menjadi primadona aplikasi untuk berkomunikasi melalui chatting. Belakangan fitur yang ditawarkan juga cukup lengkap dan mudah digunakan. Salah satu yang paling adalah fitur story, Di mana kita bisa menuliskan Tori seperti mengunggah foto sama video, dan update status. Story ini juga bisa dilihat oleh teman-teman yang menyimpan nomor whatsApp kita.

 

Karena banyak yang membuat story ada juga orang-orang yang membuat story WhatsApp yang isinya mengocok perut. Sama seperti beberapa story WhatsApp yang dilansir dari brilio.net. Yuk langsung aja kita lihat berikut ini!

1
Mungkin ekspresi orang lagi mual :D

Mungkin ekspresi orang lagi mual :D
Advertisements

2
Coba aja mesin ini bisa terjual bebas, bisa-bisa udah inflasi aja negara.

Coba aja mesin ini bisa terjual bebas, bisa-bisa udah inflasi aja negara.

3
Maunya jadi Bu Boy aja?

Maunya jadi Bu Boy aja?

4
Kasian banget si Risky, kesepian gara-gara nggak pernah ada yang chat.

Kasian banget si Risky, kesepian gara-gara nggak pernah ada yang chat.

5
Bahkan pemerintahpun nggak bisa melakukannya.

Bahkan pemerintahpun nggak bisa melakukannya.

6
Kalau dari orang tua yang sama itu namanya incest dong.

Kalau dari orang tua yang sama itu namanya incest dong.

7
Bu Sulis, sepertinya anda kurang tidur.

Bu Sulis, sepertinya anda kurang tidur.

8
Jangan ngadi-ngadi lho!

Jangan ngadi-ngadi lho!

9
Salahnya kamu nulis status yang membingungkan.

Salahnya kamu nulis status yang membingungkan.

10
Status maling nih. Enaknya diapain nih!

Status maling nih. Enaknya diapain nih!