10 Status Medsos Tentang Kisah Kocak yang Bikin Ngakak
Loading...

Media sosial saat ini sudah menjadi bagian dari kehidupan kita. Bahkan dari sebagian orang, medsos sudah menjadi tempat mereka untuk mencari nafkah. Memang, banyak hal yang bisa kita lakukan di medsos, seperti mengunggah foto, berjualan online, mengikuti grup, dan yang paling lazim adalah update status.

 

Nah, berikut ini juga beberapa kisah yang dibagikan netizen di medsosnya lewat status dan unggahan foto, tentang hal-hal kocak yang mereka alami. Seperti apa isinya? Dirangkum dari IDNTimes, siap-siap ngajak ya!

1
Mungkin mereka lebih kenyang makan rokok dibanding makan nasi.

Mungkin mereka lebih kenyang makan rokok dibanding makan nasi.
Advertisements

2
Galonnya belum lulus uji klinis sepertinya.

Galonnya belum lulus uji klinis sepertinya.

3
Bukan stela orang aja yang bikin mabuk, tetapi bapak ini lebih parah.

Bukan stela orang aja yang bikin mabuk, tetapi bapak ini lebih parah.

4
Disekolahin aja kucingnya Bang biar lebih berpendidikan.

Disekolahin aja kucingnya Bang biar lebih berpendidikan.

5
Kolam renang yang langsung tembus ke Antartika.

Kolam renang yang langsung tembus ke Antartika.

6
Namanya juga ayam zaman now, lebih suka bertengger di atas komputer.

Namanya juga ayam zaman now, lebih suka bertengger di atas komputer.

7
Bikin pikiran travelling kemana-mana nih.

Bikin pikiran travelling kemana-mana nih.

8
Jangan jangan salah ambil celana penjualnya tuh.

Jangan jangan salah ambil celana penjualnya tuh.

9
Bener juga sih :D

Bener juga sih :D

10
Misteri terpecahkan, dan akhirnya mereka bertemu di media sosial.

Misteri terpecahkan, dan akhirnya mereka bertemu di media sosial.