10 Review Produk Skincare yang Isinya Bikin Gagal Glowing
Loading...

Stereotype seorang wanita, mereka harus pintar merawat diri seperti menjaga bentuk tubuh dan kecantikan wajah. Bukan hanya dengan polesan make up saja, tetapi juga dengan menggunakan Skin Care agar kulit wanita tetap sehat dan terawat.

 

Seiring perkembangan zaman, skin care juga banyak dijual melalui online shop.  Bagi para wanita yang nggak punya waktu untuk berbelanja diluar, mereka lebih memilih berbelanja melalui marketplace. Nah ketika barang yang dibeli datang, mereka bisa langsung mereview barang yang mereka beli di kolom komentar marketplace tempat mereka membeli skincare.

 

Contohnya saja beberapa komentar yang berisi produk Skin Care berikut ini.  Namun bukannya komentar biasa, review mereka ini malah bikin kita tersenyum kecut. Seperti yang dilansir dari brilio.net, Mari kita lihat berikut ini!

1
Ini review produk Maksudnya gimana sih?

Ini review produk Maksudnya gimana sih?
Advertisements

2
Mungkin emasnya kurang sabar saat mulai menggunakan maskernya.

Mungkin emasnya kurang sabar saat mulai menggunakan maskernya.

3

4
Semoga aja pas dibuka nggak jadi naga Beneran ya.

Semoga aja pas dibuka nggak jadi naga Beneran ya.

5
Contoh para cowok yang legowo.

Contoh para cowok yang legowo.

6
Boleh dong drop nama olshop-nya biar bisa juga merontokkan dosa-dosa di wajah.

Boleh dong drop nama olshop-nya biar bisa juga merontokkan dosa-dosa di wajah.

7
Mungkin yang dimaksud nggak amanah penjualnya kali ya.

Mungkin yang dimaksud nggak amanah penjualnya kali ya.

8
Mungkin keyboard huruf B dan G nya rusak.

Mungkin keyboard huruf B dan G nya rusak.

9
Sebenarnya sunscreen itu untuk melindungi wajah dari sinar matahari Gan, bukan untuk memutihkan wajah.

Sebenarnya sunscreen itu untuk melindungi wajah dari sinar matahari Gan, bukan untuk memutihkan wajah.

10
Tapi pada akhirnya ketahuan kan?

Tapi pada akhirnya ketahuan kan?