10 Status WA Kata-Kata Mutiara yang Isinya Unfaedah
Loading...

Salah satu aplikasi chatting yang saat ini paling banyak digunakan oleh masyarakat dunia adalah WhatsApp. Mungkin karena fitur yang diberikan dari aplikasi ini cukup lengkap. Selain bisa chatting dan telepon, kita juga bisa melakukan video call hingga update status melalui fitur story.

 

Dari fitur story inilah kita bisa melihat berbagai aktivitas dari teman-teman di kontak telepon kita. Nggak cuma mengunggah foto aja, terkadang orang-orang juga menulis kata-kata mutiara pada status WAnya.

 

Sama seperti beberapa kata-kata mutiara berikut ini di status WA. Namun bukannya terinspirasi, kita malah di buat ngakak karena isinya yang unfaedah banget. Dilansir dari berbagai sumber, yuk kita lihat berikut ini!

1
Karena mungkin orang lain lebih nyaman menjadi dirinya sendiri.

Karena mungkin orang lain lebih nyaman menjadi dirinya sendiri.
Advertisements

2
Sebelum takdir benar-benar memanggilmu untuk pulang.

Sebelum takdir benar-benar memanggilmu untuk pulang.

3
Ayo kamu pasti juga pernah membagi kehangatan di kolam renang.

Ayo kamu pasti juga pernah membagi kehangatan di kolam renang.

4
Kata-kata mutiara yang sungguh sia-sia dan nirguna.

Kata-kata mutiara yang sungguh sia-sia dan nirguna.

5
Kepompong woi.. kepompong!

Kepompong woi.. kepompong!

6
Ada benarnya juga sih. Karena dalam hidup kita harus realistis.

Ada benarnya juga sih. Karena dalam hidup kita harus realistis.

7
Karena masih banyak halaman yang belum terisi dengan berbagai ceritamu.

Karena masih banyak halaman yang belum terisi dengan berbagai ceritamu.

8
Harap antre.

Harap antre.

9
Kata-kata mutiara yang malam bikin kita insecure.

Kata-kata mutiara yang malam bikin kita insecure.

10
Bukannya semua orang juga pantatnya terbelah ya :D

Bukannya semua orang juga pantatnya terbelah ya :D