10 Story Pamer di WhatsApp yang Bikin Kita Ngakak
Loading...

Media sosial saat ini memang sangat berpengaruh pada kehidupan kita. Enggak cuma bisa melihat unggahan foto dan update status dari teman-teman kita saja, media sosial juga bisa menjadi di ladang penghasilan bagi beberapa penggunanya.

 

Tapi kembali lagi, banyak juga fenomena orang yang memamerkan sesuatu di medsos. Salah satunya seperti beberapa orang berikut ini yang memamerkan sesuatu di story whatsapp-nya. Namun bukannya bikin iri, status mereka ini malah bikin kita ngakak. Seperti apa sih isinya? Dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini.

1
Salah server woy. Itu gunung, bukan pantai.

Salah server woy. Itu gunung, bukan pantai.
Advertisements

2
Seandainya kamu tahu yang sebenarnya, bakalan jadi from Zero to Hero :D

Seandainya kamu tahu yang sebenarnya, bakalan jadi from Zero to Hero :D

3
Tuh kan, emang nggak berkah kalau caranya kayak gini.

Tuh kan, emang nggak berkah kalau caranya kayak gini.

4
Dikira yang kaget, ternyata isinya masker.

Dikira yang kaget, ternyata isinya masker.

5
Bukan di pantai ya, ternyata hanya tumpukan pasir depan rumah.

Bukan di pantai ya, ternyata hanya tumpukan pasir depan rumah.

6
Lagi pandemi, pikniknya ngeliatin kalender gambar pemandangan aja.

Lagi pandemi, pikniknya ngeliatin kalender gambar pemandangan aja.

7
Azab bagi mereka yang suka pamer foto sebelum makan : D

Azab bagi mereka yang suka pamer foto sebelum makan : D

8
Dikira emas batangan karena berat, eh ternyata malah batu krikil :D

Dikira emas batangan karena berat, eh ternyata malah batu krikil :D

9
Kebanyakan foto sih, nggak langsung dimakan.

Kebanyakan foto sih, nggak langsung dimakan.

10
Jangan bilang foto ini editan kalau nggak mau babak belur.

Jangan bilang foto ini editan kalau nggak mau babak belur.