10 Potret Ojol Antar Makanan yang Bikin Kasihan tapi Lucu
Loading...

Bagi beberapa orang, keberadaan ojek online sangat membantu kehidupan mereka. Apalagi bagi mereka yang memiliki mobilitas tinggi dan gak sempat untuk berbelanja atau memesan makanan, menggunakan jasa ojek online lah solusinya.

 

Berbicara tentang pekerjaan driver ojol yang sering mengantar makanan, ternyata banyak perjuangan dibalik pekerjaan mereka ini. Hal ini juga terwakili dari beberapa potret driver ojol yang mengantar makanan berikut ini. Kasihan sih, tapi beberapa juga membuat kita tersenyum kecut.

 

Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari berbagai sumber, yuk langsung kita lihat beberapa fotonya berikut ini.

1
Saking semangatnya nih ya bang, sampai bikin kotak sendiri, ada tulisannya lagi :D

Saking semangatnya nih ya bang, sampai bikin kotak sendiri, ada tulisannya lagi :D
Advertisements

2
Kenapa nggak dipegang aja bang, apa nggak ribet tuh?

Kenapa nggak dipegang aja bang, apa nggak ribet tuh?

3
Resiko narik pakai motor sport pas dapat orderan makanan :D

Resiko narik pakai motor sport pas dapat orderan makanan :D

4
Kejadian apes seolah sudah menjadi hal yang biasa.

Kejadian apes seolah sudah menjadi hal yang biasa.

5
Angkut aja dah, daripada nggak narik.

Angkut aja dah, daripada nggak narik.

6
Sepanjang jalan rasanya semriwing..

Sepanjang jalan rasanya semriwing..

7
Jadi memudahkan kedua belah pihak nih.

Jadi memudahkan kedua belah pihak nih.

8
Abang ojol jadi nggak repot lagi untuk mengantar ke atas.

Abang ojol jadi nggak repot lagi untuk mengantar ke atas.

9
Kalau udah kaya gini, kasian banget ya si abangnya.

Kalau udah kaya gini, kasian banget ya si abangnya.

10
Toppingnya nggak social distancing nih.

Toppingnya nggak social distancing nih.