10 Chat Order Ojol Untuk Urusan Nyeleneh Ini Bikin Ngakak
Loading...

Ojek online memang dibuat untuk masyarakat dengan mobilitas tinggi yang tidak sempat untuk membawa kendaraan sendiri atau mengurus berbagai urusan secara langsung, seperti berbelanja dan mengantar barang.

 

Banyaknya fitur yang tersedia di aplikasi ojek online, membuat pelanggan begitu dimanjakan. Kita bisa memilih layanan apa yang kita butuhkan. 

 

Sama seperti beberapa  orang yang memesan ojek online berikut ini. Namun bukannya ingin diantar ke tempat tujuan, mereka malah aku minta tolong untuk urusan yang nyeleneh. Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari berbagai sumber, yuk kita lihat berikut ini!

1
Terkadang layanan ojol juga berfungsi untuk mereka yang kehabisan bensin di pinggir jalan.

Terkadang layanan ojol juga berfungsi untuk mereka yang kehabisan bensin di pinggir jalan.
Advertisements

2
Iya deh abang aja yang ngojek, biar yang lain jadi penumpang aja.

Iya deh abang aja yang ngojek, biar yang lain jadi penumpang aja.

3
Naik kelas ya, kalau di tukang becak sekarang beralih ke driver ojol :D. Kerjaan siapa nih.

Naik kelas ya, kalau di tukang becak sekarang beralih ke driver ojol :D. Kerjaan siapa nih.

4
Apakah harus ada tambahan fitur ojol hewan ya?

Apakah harus ada tambahan fitur ojol hewan ya?

5
Driver ojol yang bisa juga menjadi alarm online.

Driver ojol yang bisa juga menjadi alarm online.

6
Bisa-bisa ojol yang ada di belakangmu, mereka sedang membuntutimu.

Bisa-bisa ojol yang ada di belakangmu, mereka sedang membuntutimu.

7
Ini gimana ceritanya mau pinjam uang ke driver ojol?

Ini gimana ceritanya mau pinjam uang ke driver ojol?

8
Ternyata driver ojol juga berguna untuk berbagai urusan.

Ternyata driver ojol juga berguna untuk berbagai urusan.

9
Bahkan untuk urusan nangkap curut aja manggil ojol.

Bahkan untuk urusan nangkap curut aja manggil ojol.

10
Tuh kan, odol cuman disuruh untuk mengetuk pintu doang lo :D. Emang pelanggan terkadang ada-ada aja.

Tuh kan, odol cuman disuruh untuk mengetuk pintu doang lo :D. Emang pelanggan terkadang ada-ada aja.