10 Status FB Pengen Nikah Ini Isinya Receh Banget
Loading...

Menikah bukanlah hal yang mudah, karena kita harus menyatukan semuanya, mulai dari pikiran, tenaga, hingga ekonomi dan keluarga. Semua harus jalan beriringan. Jika semuanya dirasa cukup baik, maka pernikahan pun bisa terlaksana. 

 

Menikah juga nggak semudah update status di medsos jika pengen nikah. Seperti beberapa orang berikut ini yang menulis status di Facebook jika mereka pengen nikah. Beberapa malah bikin kita terheran-heran. Dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini.

1
Gimana ceritanya, punya istri aja belum tapi malah pengen punya cucu.

Gimana ceritanya, punya istri aja belum tapi malah pengen punya cucu.
Advertisements

2
Nyebut pak, nanti istrinya baca lho.

Nyebut pak, nanti istrinya baca lho.

3
Padahal fotonya masih tersimpan di FB, tapi malah pengen nikah lagi.

Padahal fotonya masih tersimpan di FB, tapi malah pengen nikah lagi.

4
Ingat umur ya pak Hendrik.

Ingat umur ya pak Hendrik.

5
Tuh buat yang ngebet nikah, ada yang ready nih.

Tuh buat yang ngebet nikah, ada yang ready nih.

6
Gimana cerita mau punya anak, punya pasangan aja belum.

Gimana cerita mau punya anak, punya pasangan aja belum.

7
Nggak gitu konsepnya Hyung.

Nggak gitu konsepnya Hyung.

8
Ini perwakilan harapan dari seluruh para jomblo.

Ini perwakilan harapan dari seluruh para jomblo.

9
Gimana ceritanya, gabut gajak nikah.

Gimana ceritanya, gabut gajak nikah.

10
Lalu tujuan nikahnya untuk apa nih?

Lalu tujuan nikahnya untuk apa nih?