10 Tarif Jasa Tempat Umum yang Bikin Geleng Kepala
Loading...

Usaha terbagi menjadi dua yaitu penjualan barang dan jasa. Penyedia jasa antara lain cukur rambut, cuci kendaraan hingga penyedia toilet umum. Biasanya, ada tulisan tarif sebelum kita menggunakan jasa mereka. Tulisan ini biasa di tulis di tempat strategis agar mudah terlihat oleh pelanggan.

 

Sama seperti beberapa potret tarif jasa berikut ini, namun jika dilihat lagi, beberap tarif ini malah bikin geleng-geleng kepala. Kenapa ya? Daripada penasaran, dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini!

1
Ternyata ada juga lho yang menyewakan tempat cuci motor untuk dicuci sendiri :D

Ternyata ada juga lho yang menyewakan tempat cuci motor untuk dicuci sendiri :D
Advertisements

2
Jangan bikin jomblo iri di kelas ya kalau nggak mau di denda.

Jangan bikin jomblo iri di kelas ya kalau nggak mau di denda.

3
Jadi penasaran dengan isi toilet premium ini.

Jadi penasaran dengan isi toilet premium ini.

4
Lah, ini toilet umum atau warung nasi goreng?

Lah, ini toilet umum atau warung nasi goreng?

5
Jangan mandi disini deh, tarifnya mahal banget.

Jangan mandi disini deh, tarifnya mahal banget.

6
Cuma sultan yang bisa cukur rambut disini.

Cuma sultan yang bisa cukur rambut disini.

7
Daripada bayar mahal, mending setuju aja deh demi keselamatan bersama.

Daripada bayar mahal, mending setuju aja deh demi keselamatan bersama.

8
Gini Ama ya mau charge HP di kelas :D

Gini Ama ya mau charge HP di kelas :D

9
Ada juga lho, toilet yang hitungan tarifnya/detik.

Ada juga lho, toilet yang hitungan tarifnya/detik.

10
Lalu apa bedanya Ngab?

Lalu apa bedanya Ngab?