10 Spanduk Orang Jualan yang Bikin Tersenyum Kecut
Loading...

Sebagai pedagang, agar barang yang dijual bisa laku di pasaran mereka harus memiliki strategi marketing yang jitu. Apalagi mengingat jika banyak saingan, yang dibutuhkan adalah kreativitas tanpa batas.

 

Contohnya seperti beberapa pedagang berikut ini yang membuat spanduk berbeda dari yang lainnya. Beberapa isinya akan membuatmu tersenyum kecut. Seperti yang dilansir dari IDNTimes, mari kita lihat berikut Ini.

1
Baru tahu kalau kecap selain dibuat makanan juga bisa dibikin es.

Baru tahu kalau kecap selain dibuat makanan juga bisa dibikin es.
Advertisements

2
Ketika nama Agus bisa berhemat di bulan Agustus karena banyak tawaran makan gratis.

Ketika nama Agus bisa berhemat di bulan Agustus karena banyak tawaran makan gratis.

3
Kalau kayak gini pacarnya pasti just do nothing it impossible.

Kalau kayak gini pacarnya pasti just do nothing it impossible.

4
Zaman sekarang yang perkembangan teknologi sudah sangat membantu kehidupan kita :D

Zaman sekarang yang perkembangan teknologi sudah sangat membantu kehidupan kita :D

5
Ketika kamu baca tulisan yang terakhir ini sambil nyanyi.

Ketika kamu baca tulisan yang terakhir ini sambil nyanyi.

6
Yang galau pas beli makanan di sini jadi tertawa.

Yang galau pas beli makanan di sini jadi tertawa.

7
Apa es degan termasuk bahan bakar ya?

Apa es degan termasuk bahan bakar ya?

8
Ini beneran adanya bebek fried chicken?

Ini beneran adanya bebek fried chicken?

9
Kalau kayak gini sama aja bohong :D

Kalau kayak gini sama aja bohong :D

10
Bener, kalau ngantuk mending gak usah dipaksa :D

Bener, kalau ngantuk mending gak usah dipaksa :D