10 Catatan Lucu Untuk Kurir yang Isinya Beragam
Loading...

Bagi yang gemar berbelanja online, kedatangan kurir adalah hal yang paling ditunggu. Bahkan saking langganannya, banyak kurir yang sudah akrab dengan si penerima barang. Saat ini sistem belanja online nggak cuma via transfer aja, tetapi bisa COD atau cash on delivery. Jadi ketika barang datang, kita langsung membayar barang tersebut kepada kurir.

 

Namun, si penerima barang nggak selalu ada di rumah ketika kurir datang. Daripada harus kembali, banyak orang yang menyiasati dengan memberi catatan untuk para kurir di depan rumahnya.

 

Contohnya seperti beberapa foto tentang catatan untuk kurir berikut ini. Yang bikin gagal fokus adalah beberapa isinya yang lucu. Dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini.

1
Tuh kan, daripada kurir harus kembali, mending janjian aja.

Tuh kan, daripada kurir harus kembali, mending janjian aja.
Advertisements

2
Tuh kan, pesan ini nggak hanya berlaku untuk kurir pengantar barang saja ya.

Tuh kan, pesan ini nggak hanya berlaku untuk kurir pengantar barang saja ya.

3
Daripada mengganggu istirahat, mending barangnya ditaruh di bawah aja.

Daripada mengganggu istirahat, mending barangnya ditaruh di bawah aja.

4
Pengantar kurir atau ojol nggak perlu teriak-teriak lagi deh.

Pengantar kurir atau ojol nggak perlu teriak-teriak lagi deh.

5
Ternyata masih ada pelanggan yang baik hati seperti ini. Semoga rezekinya lancar ya.

Ternyata masih ada pelanggan yang baik hati seperti ini. Semoga rezekinya lancar ya.

6
Cukup teriak aja, tapi nggak usah masuk ke dalam rumah.

Cukup teriak aja, tapi nggak usah masuk ke dalam rumah.

7
Kalau dapat paketan kayak gini, rajanya aja udah merinding.

Kalau dapat paketan kayak gini, rajanya aja udah merinding.

8
Ini baru pembeli yang sportif.

Ini baru pembeli yang sportif.

9
Ternyata ini pengantar barang Fiki Naki untuk Dayana.

Ternyata ini pengantar barang Fiki Naki untuk Dayana.

10
Daripada digedor-gedor nggak kedengeran ya kan, mending dikasih tulisan kayak gini aja.

Daripada digedor-gedor nggak kedengeran ya kan, mending dikasih tulisan kayak gini aja.