10 Review Makanan yang Isinya Lucu Banget
Loading...

Saat ini berbelanja online nggak cuma untuk pembelian barang aja, tetapi juga makanan. Jika kamu gemar membuka marketplace, lalu kamu mencari kata kunci makanan, akan muncul ratusan bahkan ribuan jenis makanan yang dijual secara online.

 

Sama seperti barang yang lain, para penjual makanan ini juga membutuhkan testimoni barang yang mereka jual. Contohnya seperti beberapa testimoni dari pelanggan berikut ini. Tapi yang bikin ngakak adalah reviewnya yang lucu banget. Seperti yang dilansir dari berbagai sumber, yuk kita enggak bareng-bareng!

1
Nah terus ini makan kucing atau makanan kadal?

Nah terus ini makan kucing atau makanan kadal?
Advertisements

2
Ini enggak cuma review makanan aja, tetapi juga review sekeluarga besar.

Ini enggak cuma review makanan aja, tetapi juga review sekeluarga besar.

3
Kirain habis karena enak, ternyata habis karena dipindah ke piring.

Kirain habis karena enak, ternyata habis karena dipindah ke piring.

4
Lah ini kok jadi salah paham begini ya.

Lah ini kok jadi salah paham begini ya.

5
Untung aja penjualnya sabar menghadapi customer yang kayak gini :D

Untung aja penjualnya sabar menghadapi customer yang kayak gini :D

6
Terus tahu rasanya enak dari mana dong?

Terus tahu rasanya enak dari mana dong?

7
Ketika makan nasi bakso tapi nggak ada kuahnya :D

Ketika makan nasi bakso tapi nggak ada kuahnya :D

8
Ketika beli makanan yang datang nggak sesuai dengan gambar.

Ketika beli makanan yang datang nggak sesuai dengan gambar.

9
Kalau yang datang kayak gini, jadi hilang nafsu makan.

Kalau yang datang kayak gini, jadi hilang nafsu makan.

10
Ini lagi review makanan atau lagi ngisi materi kuliah sih?

Ini lagi review makanan atau lagi ngisi materi kuliah sih?