10 Adegan Nggak Masuk Akal yang Ada di Sinetron Indonesia
Loading...

Sinetron adalah film series yang tayang di TV Indonesia. Sampai saat ini, sinetron masih menjadi hiburan tersendiri bagi masyarakat yang menonton televisi.Sudah tak terhitung berapa banyak sinetron yang tayang, bahkan satu sinetron bisa menghasilkan ratusan episode.

 

Tapi terkadang walaupun mengisahkan kehidupan sehari-hari, adegan yang terjadi di sinetron nggak jarang menimbulkan keheranan karena banyak yang gak masuk akal. Contohnya seperti beberapa cuplikan adegan berikut ini. Seperti yang dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini.

1
Itu mumi kenapa ikut main sinetron?

Itu mumi kenapa ikut main sinetron?
Advertisements

2
Di fotonya dari mana, hasilnya malah berbeda dengan yang di foto.

Di fotonya dari mana, hasilnya malah berbeda dengan yang di foto.

3
Adegan kecelakaan tapi speedometernya mati.

Adegan kecelakaan tapi speedometernya mati.

4
Lahir sebelum kemerdekaan Indonesia, tapi baru meninggal saat ini. Panjang umur banget ya.

Lahir sebelum kemerdekaan Indonesia, tapi baru meninggal saat ini. Panjang umur banget ya.

5
Belum lahir udah meninggal duluan.

Belum lahir udah meninggal duluan.

6
Adegan green screen yang masih mentah dan duka diedit tapi sudah tayang.

Adegan green screen yang masih mentah dan duka diedit tapi sudah tayang.

7
Kadang sinetron indonesia suka gini deh.

Kadang sinetron indonesia suka gini deh.

8
Ketika enteng tangan patah, tapi malah kelihatan di kamera tangannya.

Ketika enteng tangan patah, tapi malah kelihatan di kamera tangannya.

9
Kita kenapa malah nempel di dagu?

Kita kenapa malah nempel di dagu?

10
Alatnya kebalik woi!

Alatnya kebalik woi!