10 Chat Kenalan yang Ujungnya Malah Salah Paham
Loading...

Saat ini ingin berkenalan dengan orang lain bukanlah hal yang sulit dilakukan. Bahkan banyak sekali aplikasi pencari jodoh yang bisa kita download di play store. Selain menggunakan aplikasi itu, kita juga bisa berkenalan melalui chat WA atau media sosial.

 

Sama seperti beberapa orang berikut ini yang juga melakukannya. Tapi bukannya nyambung, berapa chat mereka ini ujungnya malah bikin salah paham. Kok bisa ya? Seperti yang dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini.

1
Ngajak kenalan undian kali ya.

Ngajak kenalan undian kali ya.
Advertisements

2
Makanya kalau kenangan dilihat dulu foto profilnya.

Makanya kalau kenangan dilihat dulu foto profilnya.

3
Inilah yang terjadi ketika kamu berkenalan dengan sales asuransi.

Inilah yang terjadi ketika kamu berkenalan dengan sales asuransi.

4
Dikira lagi bercanda ternyata beneran namanya Padang.

Dikira lagi bercanda ternyata beneran namanya Padang.

5
Tuh kan, gimana mau fokus mencintai, kalau baca aja masih belum memperhatikan.

Tuh kan, gimana mau fokus mencintai, kalau baca aja masih belum memperhatikan.

6
Bambang tobat bang, bapak lu bacaa!!

Bambang tobat bang, bapak lu bacaa!!

7
Makanya kalau mau kenalan enggak usah jelek-jelekin orang lain.

Makanya kalau mau kenalan enggak usah jelek-jelekin orang lain.

8
Nur, kamu lumayan lemot juga ya :)

Nur, kamu lumayan lemot juga ya :)

9
Itu bahasa gaul anak sekarang Erza!

Itu bahasa gaul anak sekarang Erza!

10
Kira-kira kalau Facebook nama daerah, ikut kabupaten mana ya?

Kira-kira kalau Facebook nama daerah, ikut kabupaten mana ya?