10 Potret Ojol Antar Barang Nggak Masuk Akal Bikin Tepuk Jidat
Loading...

1
Inilah yang terjadi jika go-send tapi isinya manusia.

Inilah yang terjadi jika go-send tapi isinya manusia.
Advertisements

2
Anjing juga bisa ternyata dikirim dengan menggunakan ojol. Tapi bisa anteng banget ya.

Anjing juga bisa ternyata dikirim dengan menggunakan ojol. Tapi bisa anteng banget ya.

3
Jadi pengen tanya kenapa yang ngirim kasur nggak pesan mobil pick up aja.

Jadi pengen tanya kenapa yang ngirim kasur nggak pesan mobil pick up aja.

4
Bagaimana ceritanya sih mengirim bahan bangunan dengan ojol?

Bagaimana ceritanya sih mengirim bahan bangunan dengan ojol?

5
Yang ini malah mengirim kulkas dengan ojek online.

Yang ini malah mengirim kulkas dengan ojek online.

6
Semoga selamat sampai ditujuan ya pak.

Semoga selamat sampai ditujuan ya pak.

7
Apa nggak beresiko nih mengirim TV dengan menggunakan ojol?

Apa nggak beresiko nih mengirim TV dengan menggunakan ojol?

8
Sepanjang jalan merasakan aroma duren, tapi enggak bisa makan.

Sepanjang jalan merasakan aroma duren, tapi enggak bisa makan.

9
Definisi mengirim motor dengan menggunakan motor.

Definisi mengirim motor dengan menggunakan motor.

10
Waduh kalau bawa yang kayak gini, bahaya juga ya.

Waduh kalau bawa yang kayak gini, bahaya juga ya.