9 Review Nginep di Hotel yang Isinya Nggak Memuaskan tapi Lucu
Loading...

Hotel adalah salah satu pilihan tempat kita menginap saat berada di luar kota. Banyak hotel menawarkan pelayanan yang ramah dan fasilitas lengkap agar bisa dinikmati oleh para tamunya. Harganya pun beragam, mulai dari yang sangat fantastis, sehingga yang murah meriah.

 

Tapi kalau dapat hotel yang murah, jangan berharap banyak ya. Bisa jadi kamu seperti beberapa orang berikut ini yang mereview hotel tempat mereka menginap. Sangat tidak memuaskan, namun endingnya malah lucu. Seperti yang dilansir dari IDNTimes, yuk kita lihat berikut ini.

1
Waduh kalau isinya kayak ginian, mending pindah hotel yang lain aja.

Waduh kalau isinya kayak ginian, mending pindah hotel yang lain aja.
Advertisements

2
Kayaknya ini bukan hotel classic deh, tapi hotel jadul.

Kayaknya ini bukan hotel classic deh, tapi hotel jadul.

3
Lagian kuda kok diajak nginep di hotel.

Lagian kuda kok diajak nginep di hotel.

4
Mungkin housekeeping nya lupa mengganti sprei.

Mungkin housekeeping nya lupa mengganti sprei.

5
Lain kali pilih hotel yang harganya gak mahal aja kali ya.

Lain kali pilih hotel yang harganya gak mahal aja kali ya.

6
Pasien di hotel kelas melati.

Pasien di hotel kelas melati.

7
Lagian udah punya istri masih tidur di hotel.

Lagian udah punya istri masih tidur di hotel.

8
Positif thinking aja deh

Positif thinking aja deh

9
Gimana ceritanya malah kena longsor?

Gimana ceritanya malah kena longsor?