10 Status Kangen yang Isinya Ngenes Banget
Loading...

Rindu adalah hak semua orang, namun sayangnya, nggak semua rindu bisa berbalas. Bahkan sebagian orang memilih menyimpan rindunya dalam hati. Hanya Tuhan dan dia yang tahu.

 

Tapi sebagian orang yang lain mengungkapkan kerinduannya melalui update status. Ungkapan rindu mereka ini sungguh miris tapi bikin kita tersenyum kecut saat membacanya. 

 

Dilansir dari Brilio, mari kita lihat beberapa status berikut ini!

1
Saat ini gudluking adalah kunci.

Saat ini gudluking adalah kunci.
Advertisements

2
Kangennya udah diujung, nggak bisa ditahan.

Kangennya udah diujung, nggak bisa ditahan.

3
Mau bales i Miss you too, tapi lagi nggak kangen.

Mau bales i Miss you too, tapi lagi nggak kangen.

4
Saatnya kamu mundur teratur.

Saatnya kamu mundur teratur.

5
Ketika kangen terhalang uang bensin.

Ketika kangen terhalang uang bensin.

6
Itu artinya, kamu nggak dianggap siapa-siapa.

Itu artinya, kamu nggak dianggap siapa-siapa.

7
Yang artinya, "nggak dulu ya"

Yang artinya, nggak dulu ya

8
Nasib jadi second lead.

Nasib jadi second lead.

9
Harusnya kebahagiaannya dan sahabatnya jadi yang utama.

Harusnya kebahagiaannya dan sahabatnya jadi yang utama.

10
Definisi cinta buta. Sampai bau kentut aja nggak kerasa.

Definisi cinta buta. Sampai bau kentut aja nggak kerasa.