10 Barang Nyeleneh yang Pernah Dibeli di Online Shop
Loading...

Saat ini online shop bukanlah menjadi hal yang baru. Bahkan untuk sebagian orang, belanja online sudah menjadi gaya hidup. Apalagi bagi mereka yang malas untuk keluar rumah atau ingin mencari barang yang tidak ada di toko offline.

 

Sama seperti beberapa orang berikut ini yang memilih berbelanja di online shop. Tapi yang bikin heran adalah barang yang mereka beli ini sungguh nyeleneh dan nggak masuk akal. Jadi penasaran apa saja barangnya? Seperti yang dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini.

1
Beli garpu dua biji di online shop. Niat banget sih.

Beli garpu dua biji di online shop. Niat banget sih.
Advertisements

2

3

4
Beli kaos bonus sayuran dan permen.

Beli kaos bonus sayuran dan permen.

5

6

7
Mungkin rumahnya jauh dari peradaban, sampai beli permen aja di online shop.

Mungkin rumahnya jauh dari peradaban, sampai beli permen aja di online shop.

8
Belanja kipas Majapahit

Belanja kipas Majapahit

9

10
Cuma dia sendiri yang bisa baca tulisannya.

Cuma dia sendiri yang bisa baca tulisannya.