10 Trik Promosi Penjualan Lewat Tulisan Ini Kocak Banget
Loading...

Strategi promosi memang selalu dibutuhkan saat kita berjualan sesuatu. Enggak cuma untuk barang aja, tetapi juga makanan. Hal yang paling gampang dilakukan selain membuat promo penjualan adalah membuat tulisan melalui spanduk yang bisa dibaca oleh para pembeli. 

 

Contohnya seperti beberapa tulisan yang mempromosikan rumah makan berikut ini lalu spanduk. Tapi berbeda dari yang lain, promosi mereka ini benar-benar out of the box. Jadi penasaran seperti apa? Seperti yang dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini.

1
Kalau artis yang pernah makan di rumah makan mah biasa, yang ini power ranger lho.

Kalau artis yang pernah makan di rumah makan mah biasa, yang ini power ranger lho.
Advertisements

2
Apakah kalau makan disini akan membahayakan diri sendiri?

Apakah kalau makan disini akan membahayakan diri sendiri?

3
Baru tahu kalau penculik nggak mau nyulik orang gendut.

Baru tahu kalau penculik nggak mau nyulik orang gendut.

4
Ngajak berantem nih yang jualan.

Ngajak berantem nih yang jualan.

5
Enak banget nih, yang punya nama Agus dapat previllege disini.

Enak banget nih, yang punya nama Agus dapat previllege disini.

6
Orang Bali pasti tahu nih artinya "rujak satu pak"

Orang Bali pasti tahu nih artinya rujak satu pak

7
Yang mau dapat diskon bisa pakai cara ini ya.

Yang mau dapat diskon bisa pakai cara ini ya.

8
Yang artinya habis makan disuruh bayar ya.

Yang artinya habis makan disuruh bayar ya.

9
Kenapa syaratnya mesti yang berat-berat gini sih?

Kenapa syaratnya mesti yang berat-berat gini sih?

10