10 Chat Kirim Foto Selfie Isinya Super Pede
Loading...

Post a picture atau Pap bukan hal baru di dunia chatting. Biasanya hal ini dilakukan ketika kita meminta foto dari pada saat chatting. Seringnya sih terjadi pada pasangan kekasih.

 

Namun orang-orang berikut ini juga melakukannya. Bahkan mereka mengirim Pap tanpa disuruh yang endingnya malah kepedean. Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini

1
Maksudnya foto lokasinya ya bund :D

Maksudnya foto lokasinya ya bund :D
Advertisements

2
Kalau CSnya kaya gini malah bikin tambah semangat ya Ngab!

Kalau CSnya kaya gini malah bikin tambah semangat ya Ngab!

3
Mungkin biar cepat diantar paketnya.

Mungkin biar cepat diantar paketnya.

4
Wuiihh, kalau ini lebih sakit sih jawabannya.

Wuiihh, kalau ini lebih sakit sih jawabannya.

5
Emang pacar nggak punya akhlak.

Emang pacar nggak punya akhlak.

6
Udah May, cari yang lain aja. Apii cuma bikin sakit hati.

Udah May, cari yang lain aja. Apii cuma bikin sakit hati.

7
Cepetan pulang kalau nggak mau dibogem online.

Cepetan pulang kalau nggak mau dibogem online.

8
Masih nggak yakin kalau ini madu asli? Udah terbukti lho.

Masih nggak yakin kalau ini madu asli? Udah terbukti lho.

9
Cuma minta jadwalnya aja, bukan selfie.

Cuma minta jadwalnya aja, bukan selfie.

10
Si bapak narsis juga ya. Minta foto rumah, malah kirim Pap.

Si bapak narsis juga ya. Minta foto rumah, malah kirim Pap.