10 Chat Kiriman Paket Dari Kurir yang Endingnya Bikin Ngakak
Loading...

Belanja online saat ini sudah mejadi kehidupan kita sehari-hari. Bahkan beberapa orang sudah menjadikannya hobby. Hal ini membuat kita begitu akrab dengan keberadaan kurir yang sering datang ke rumah atau rumah tetangga. Kata-kata paling khas yang sering diucapkan oleh para kurir adalah "PAKEETT". Langsung terngiang di telinga kan?

 

Nah berikut ini ada beberapa chat kiriman paket dari para kurir yang sudah akrab dengan customernya. Isi dari chat mereka yang endingnya malah bikin ngakak. Daripada penasaran, dirangkum dari Brilio, mari kita lihat berikut ini!

1
Waduh, belum nikah kok udah dapat surat cerai??

Waduh, belum nikah kok udah dapat surat cerai??
Advertisements

2
Kurir the next level nih, nganternya pakai helicopter.

Kurir the next level nih, nganternya pakai helicopter.

3
Kurirnya baik banget sih, dikasi undangan nggak nih?

Kurirnya baik banget sih, dikasi undangan nggak nih?

4
Ngasi emot love malah dibalas cubit. Sakit online tau!

Ngasi emot love malah dibalas cubit. Sakit online tau!

5
Waduh mbak, lain kali diganti dulu alamatnya.

Waduh mbak, lain kali diganti dulu alamatnya.

6
Auto langsung joget Tik Tok.

Auto langsung joget Tik Tok.

7
Terus ngapain tanya bang??

Terus ngapain tanya bang??

8
Eh, ternyata si kurir temennya bapak.

Eh, ternyata si kurir temennya bapak.

9
Siapa yang baca ini pakai nada??

Siapa yang baca ini pakai nada??

10
Untung ada tetangga yang selalu baik hati mau dititipin paket.

Untung ada tetangga yang selalu baik hati mau dititipin paket.