10 Catatan Untuk Driver Ojol yang Isinya Nyeleneh
Loading...

Berkat adanya teknologi, hidup kita semakin dimudahkan. Salah satunya ketika kita memerlukan jasa untuk pergi ke suatu tempat atau ingin memesan makanan, kita tinggal memesan jasa ojek online.

 

Cara pemesanannya pun sangat mudah. Kita hanya perlu memesan melalui aplikasi, lalu pesanan kita akan langsung diproses oleh driver Ojol. Agar pesanan nggak salah, ada kolom catatan yang bisa kita isi.

 

Sama seperti beberapa customer ojol berikut ini yang menuliskan catatan untuk driver ojol. Tapi yang bikin ngakak, catatan yang mereka tulis sungguh nyeleneh. Daripada penasaran, dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini.

 

1
Aduduh.. pesannya kok manis banget sih. Jadi pengen punya yang seperhatian ini deh.

Aduduh.. pesannya kok manis banget sih. Jadi pengen punya yang seperhatian ini deh.
Advertisements

2
Berkat ojol bermotor ninja, customer bisa mewujudkan impiannya.

Berkat ojol bermotor ninja, customer bisa mewujudkan impiannya.

3
Resiko terima pesanan makanan, pasti disuruh buru-buru.

Resiko terima pesanan makanan, pasti disuruh buru-buru.

4
Sepertinya si CS jatuh cinta pada pandangan pertama nih.

Sepertinya si CS jatuh cinta pada pandangan pertama nih.

5
Udah putus tapi susah move on.

Udah putus tapi susah move on.

6
Ciee yang dapat pesan cinta dari CS.

Ciee yang dapat pesan cinta dari CS.

7
Walaupun diselingkuhi masih tetap baik hati :(. Curcol ya bang?

Walaupun diselingkuhi masih tetap baik hati :(. Curcol ya bang?

8
Sebenarnya ini pesan ayam atau es krim sih?

Sebenarnya ini pesan ayam atau es krim sih?

9
Emang yang namanya Aldi suka gampang ngantuk sih.

Emang yang namanya Aldi suka gampang ngantuk sih.

10
Si Abang ngga mau kalah nih kayanya.

Si Abang ngga mau kalah nih kayanya.