10 Chat Pembeli yang Ghosting Ini Bikin Penjual Kebingungan
Loading...

Kemajuan teknologi membuat siapapun bisa menjadi di penjual ataupun pembeli online shop. Menjualnya pun nggak hanya dalam lingkup kontak HP saja,tetapi kita juga bisa berjualan melalui marketplace dan e-commerce.

 

Adanya pembeli tentu saja membuat para penjual senang, karena barang yang mereka jual ditawar dan akan dibeli. Tapi apa jadinya ya jika menemukan pembeli yang PHP (pemberi harapan palsu)?

 

Sama seperti yang dialami oleh beberapa penjual online shop berikut ini yang di ghosting oleh pembelinya. Hal ini nggak cuma membuat penjual kecewa, tetapi juga kebingungan. Seperti yang dilansir dari brilio.net, yuk kita lihat berikut ini.

1
Ini pembeli pasti teman Adrian Paleka nih.

Ini pembeli pasti teman Adrian Paleka nih.
Advertisements

2
Nggak bisa basa enggress, pakai bahasa Indonesia aja ya.

Nggak bisa basa enggress, pakai bahasa Indonesia aja ya.

3
Nawar HP kayak nawar kerupuk bang :D

Nawar HP kayak nawar kerupuk bang :D

4
Kan udah dibilang ready gan!

Kan udah dibilang ready gan!

5
Ini antara pembelinya nggak nyambung, atau penjualnya yang nggak jelas.

Ini antara pembelinya nggak nyambung, atau penjualnya yang nggak jelas.

6
Penjualnya beneran ngadi-ngadi nih.

Penjualnya beneran ngadi-ngadi nih.

7
Pasti mantan yang susah move on nih.

Pasti mantan yang susah move on nih.

8
Buat situ lucu, buat penjualnya ya jelas kebingungan lah.

Buat situ lucu, buat penjualnya ya jelas kebingungan lah.

9
Benar-benar pembeli yang suka PHP.

Benar-benar pembeli yang suka PHP.

10
Lho, ini gimana ceritanya kok tiba-tiba amnesia.

Lho, ini gimana ceritanya kok tiba-tiba amnesia.