9 Chat Typo Antara Penjual dan Pembeli yang Bikin Bingung
Loading...

Smartphone membuat kita bisa terhubung dengan siapapun. Enggak cuma telepon atau video call aja, tetapi juga bisa melalui chatting. Bahkan kita juga bisa dengan mudah melakukan transaksi jual beli secara online dengan adanya internet dan smartphone.

 

Biasanya transaksi ini dilakukan melalui e-commerce atau market list melalui chatting. Tapi pernah gak sih kamu typo atau salah ketik ketika belanja online?

 

Sama seperti beberapa orang berikut ini yang typo ketika belanja online. Isinya enggak cuma bikin salah paham tetapi juga ngakak ketika tahu artinya. Dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini.

1
Dikira mau menghadap dosen kali yang dibahas revisi.

Dikira mau menghadap dosen kali yang dibahas revisi.
Advertisements

2
Daripada kebingungan mending pakai bahasa Indonesia aja deh biar gampang.

Daripada kebingungan mending pakai bahasa Indonesia aja deh biar gampang.

3
Lah, dikira lagi chattingan sama pacarnya, lupa kalau lagi jualan.

Lah, dikira lagi chattingan sama pacarnya, lupa kalau lagi jualan.

4
Mungkin maksudnya resolusi kali ya.

Mungkin maksudnya resolusi kali ya.

5
Mungkin ngetiknya kecepatan, jadi typo.

Mungkin ngetiknya kecepatan, jadi typo.

6
Sol itu buat benerin sepatu, jadi sol sepatu.

Sol itu buat benerin sepatu, jadi sol sepatu.

7
Jadi penasaran juga sama warna move.

Jadi penasaran juga sama warna move.

8
Sejak kapan Netflix jadi Felix :D

Sejak kapan Netflix jadi Felix :D

9
Yang penting pakai bahasa Inggris aja dulu.

Yang penting pakai bahasa Inggris aja dulu.