10 Status WhatsApp yang Isinya Gagal Bijak
Loading...

WhatsApp adalah salah satu aplikasi chatting yang banyak digunakan oleh pengguna smartphone di dunia. Penggunaannya yang mudah, hanya dengan menyimpan nomor telepon, kita sudah bisa berkirim pesan melalui chatting di WhatsApp.

 

Bahkan beberapa tahun belakangan, WhatsApp menambah fitur story yang sama seperti Facebook atau Instagram. Disini kita bisa mengunggah foto ataupun update status.

 

Sepertinya beberapa orang ini juga mencoba fitur story WhatsApp. Niatnya sih menulis kata-kata bijak, tapi isinya malah bikin kita geleng-geleng kepala. Jadi penasaran kan? Seperti yang dilansir dari berbagai sumber, yuk langsung kita lihat berikut ini.

1
PD banget jadi orang ngerasa nggak pernah punya salah.

PD banget jadi orang ngerasa nggak pernah punya salah.
Advertisements

2
Nggak bisa dipungkiri, tapi emang sering begitu sih.

Nggak bisa dipungkiri, tapi emang sering begitu sih.

3
Nyebutttt, lu lagi puasa Ramadhan Ngab!

Nyebutttt, lu lagi puasa Ramadhan Ngab!

4
Statusnya bikin emosi ya Bun.

Statusnya bikin emosi ya Bun.

5
Ternyata lagi disindir sama ayahnya sendiri.

Ternyata lagi disindir sama ayahnya sendiri.

6
Sebuah wejangan yang tidak bermanfaat.

Sebuah wejangan yang tidak bermanfaat.

7
Nggak gitu konsepnya.

Nggak gitu konsepnya.

8
Ada yang ngerasa nggak kalau cobaan hidup ini udah overload?

Ada yang ngerasa nggak kalau cobaan hidup ini udah overload?

9
Pengen banget ngetawain Raffi Ahmad.

Pengen banget ngetawain Raffi Ahmad.

10
Lagi-lagi babi ngepet.

Lagi-lagi babi ngepet.