10 Chat Lucu Kurir Dan Customer Saat Terima Paket
Loading...

Adanya online shop saat ini membuat kita begitu erat kaitannya dengan kurir dan ekspedisi. Karena barang yang kita beli biasanya dikirim lalu diantar oleh para kurir. Agar barang yang diantar bisa sampai ke penerima, banyak kurir yang ngechat customer secara langsung.

 

Contohnya beberapa kurir pengantaran barang berikut ini. Tapi yang bikin kita ketawa ngakak adalah isi dari chattingan mereka. Memang ada-ada saja cerita dari kurir dan customer berikut ini. Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari brilio.net, kamu juga pernah punya pengalaman yang sama?

 

 

1
Waduh, salah kirim paket sampai ke Arab nih kayanya.

Waduh, salah kirim paket sampai ke Arab nih kayanya.
Advertisements

2
Emoticonnya bikin orang kaget.

Emoticonnya bikin orang kaget.

3
Ketahuan kalau gabut hobbynya belanja online.

Ketahuan kalau gabut hobbynya belanja online.

4
Namanya emang mirip abang-abang sih.

Namanya emang mirip abang-abang sih.

5
Yee, si Abang, ditanya serius malah ngajak bercanda.

Yee, si Abang, ditanya serius malah ngajak bercanda.

6
Gara-gara aduk nggak denger dikira kupingnya tersumbat.

Gara-gara aduk nggak denger dikira kupingnya tersumbat.

7
Si adik lucu banget sampai minta uang buat jajan sama kurir.

Si adik lucu banget sampai minta uang buat jajan sama kurir.

8
Hp udah smart, kenapa nggak share loc aja sih?

Hp udah smart, kenapa nggak share loc aja sih?

9
Waduh, beli paketnya dari akhirat nih kayaknya.

Waduh, beli paketnya dari akhirat nih kayaknya.

10
Auto baca pakai nada.

Auto baca pakai nada.