10 Status FB Butuh Uang yang Isinya Bikin Gregetan
Loading...

Uang memang bukan segalanya, tapi segalanya itu butuh uang. Makanya kita harus bekerja keras untuk menghasilkan uang, entah itu dipakai untuk saat ini atau untuk masa depan.

 

Memiliki uang yang banyak sepertinya membuat kita akan terlepas dari berbagai masalah. Tapi balik lagi, hal itu enggak akan terjadi kalau kita cuma duduk diam tanpa melakukan apapun, apalagi cuma update status.

 

Sama seperti yang dilakukan oleh beberapa warganet

yang menulis status di Facebook berikut ini. Isi dari status mereka yang membutuhkan uang ini malah bikin geregetan. Jadi penasaran dengan statusnya? Dilansir dari berbagai sumber, yuk langsung kita lihat berikut ini.

1
Kalau beneran ada, pengangguran bakalan sukses semua nih.

Kalau beneran ada, pengangguran bakalan sukses semua nih.
Advertisements

2
Jual jimat anti miskin karena butuh uang? Sehat pak?

Jual jimat anti miskin karena butuh uang? Sehat pak?

3
Yang beli pasti lagi buang-buang duit banget nih.

Yang beli pasti lagi buang-buang duit banget nih.

4
Seandainya uang beneran bisa dijual..wkwkwk

Seandainya uang beneran bisa dijual..wkwkwk

5
Gadai kok ginjal, emas dong yang digadai.

Gadai kok ginjal, emas dong yang digadai.

6
Mental tangan selalu di bawah nih.

Mental tangan selalu di bawah nih.

7
Astaghfirullah.. nyebutttt gan.

Astaghfirullah.. nyebutttt gan.

8
Laper tu makan, bukan malah butuh duit.

Laper tu makan, bukan malah butuh duit.

9
Cuma dia yang ngerti maksud dari status ini.

Cuma dia yang ngerti maksud dari status ini.

10
Suka-suka lu aja deh Malih.

Suka-suka lu aja deh Malih.