Nama Makanan di Aplikasi Ojol yang Bikin Ngakak
Loading...

Sejak keberadaan ojek online, semoga jadi lebih mudah. Termasuk saat kita ingin memesan makanan, tinggal memesan melalui aplikasi ojol, maka makanan akan segera tiba.

 

Pilihan menu makanan di aplikasi ojol juga begitu beragam, mungkin semua yang kita inginkan ada di sana. Makanya nggak heran jika kedai yang juga menjadi partner ojol akan membuat nama makanan sejelas mungkin.

 

Namun berbeda dengan beberapa nama makanan di aplikasi ojol berikut ini. Dari nama atau deskripsi mereka malah bikin pembaca jadi ngakak. Seperti yang dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini.

1
Kalau nggak percaya, coba aja dulu, siapa tahu cocok.

Kalau nggak percaya, coba aja dulu, siapa tahu cocok.
Advertisements

2
Baru tahu kalau mulai perang Badar udah ada Fried Chicken.

Baru tahu kalau mulai perang Badar udah ada Fried Chicken.

3
Yang lagi marahan sama pacar, boleh coba menu ini biar bisa saling memaafkan.

Yang lagi marahan sama pacar, boleh coba menu ini biar bisa saling memaafkan.

4
Setelah makan nasi ini setelah putus nggak akan merasa sakit hati.

Setelah makan nasi ini setelah putus nggak akan merasa sakit hati.

5
Boleh lah curhat dikit di deskripsi makanan.

Boleh lah curhat dikit di deskripsi makanan.

6
Konon makanan ini sudah ada sejak zaman Firaun.

Konon makanan ini sudah ada sejak zaman Firaun.

7
Yang bikin pasti fans berat Kapten Ri nih pasti.

Yang bikin pasti fans berat Kapten Ri nih pasti.

8
Ingat, jangan dikagetin nanti jantungan.

Ingat, jangan dikagetin nanti jantungan.

9
Waduh, ini nama makannya bar-bar juga ya.

Waduh, ini nama makannya bar-bar juga ya.

10
Filosofi dari perjalanan cinta kenyang dan burger.

Filosofi dari perjalanan cinta kenyang dan burger.