10 Tingkah Konyol Bocah Jaman Now Agar Terlihat Keren
Loading...

Don't judge the book by its cover, itu adalah peribahasa klise yang sering diutarakan dimana kita tidak boleh melihat seseorang dari penampilannya. Namun pada kenyataannya, untuk dilihat baik oleh orang lain, kita harus memperhatikan penampilan kita terlebih dahulu. 

 

Dan sepertinya para bocil ini juga melakukannya. Mereka melakukan tingkah aneh agar terlihat keren di media sosial. Entah apa yang mereka pikirkan, yang jelas foto mereka ini malah bikin ngakak. Dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini.

1
Oke deh anak fank :D

Oke deh anak fank :D
Advertisements

2
Siap bang jago.

Siap bang jago.

3
Biar nggak kesiangan pas bangun sahur.

Biar nggak kesiangan pas bangun sahur.

4
Aduuhh, bayangin aja udah ngilu.

Aduuhh, bayangin aja udah ngilu.

5
Pahlawan bertopeng juga ikut doa.

Pahlawan bertopeng juga ikut doa.

6
Eh.. gimana-gimana?

Eh.. gimana-gimana?

7
Papalee..palale..papale..papalepale.

Papalee..palale..papale..papalepale.

8
Giliran tembus beneran nangesss.

Giliran tembus beneran nangesss.

9
Doain cepet waras lah kalo yang ini.

Doain cepet waras lah kalo yang ini.

10
Astaghfirullah, dicari emak tuh disuruh beli garam.

Astaghfirullah, dicari emak tuh disuruh beli garam.