9 Curhatan Kurir Tentang Paket COD yang Bikin Ngelus Dada
Loading...

Semakin banyaknya masyarakat yang gemar berbelanja online, membuat para penjual menambahkan fitur pembayaran yaitu dengan Cash on Delivery atau COD. Pembayaran ini bisa dilakukan dengan memberikan sejumlah uang sesuai dengan harga barang kepada kurir.

 

Tapi sayangnya, walaupun terkesan lebih mudah namun sistem COD ini terkadang juga menyusahkan para kurir. Contohnya saja belakangan ini banyak kasus terjadi antara customer dengan para kurir.

 

Hal ini juga yang membuat para kurir menulis status tentang paket COD yang malah bikin kita ngelus dada. Kasihan banget sih. Seperti yang dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini.

 

 

1
Karena banyak orang yang ingin membayar penasarannya dengan membeli misteri box, tapi ujung-ujungnya malah kecewa.

Karena banyak orang yang ingin membayar penasarannya dengan membeli misteri box, tapi ujung-ujungnya malah kecewa.
Advertisements

2
Kasus yang belakangan sering terjadi ya seperti ini.

Kasus yang belakangan sering terjadi ya seperti ini.

3
Lain kali yang pakai sistem COD dibayar dulu ya barangnya baru dibuka.

Lain kali yang pakai sistem COD dibayar dulu ya barangnya baru dibuka.

4
Sebuah tips dari seorang kurir. Mendingan bayar mahal sedikit daripada murah tapi mengecewakan.

Sebuah tips dari seorang kurir. Mendingan bayar mahal sedikit daripada murah tapi mengecewakan.

5
Masih sempat-sempatnya ya di bulan Ramadan malah menipu.

Masih sempat-sempatnya ya di bulan Ramadan malah menipu.

6
Kalau nggak siap terima paket bilang aja, daripa haru kaya gini.

Kalau nggak siap terima paket bilang aja, daripa haru kaya gini.

7
Kalau pesan paket COD jangan kemana-mana ya.

Kalau pesan paket COD jangan kemana-mana ya.

8
Uangnya sesuai sih, tapi nggak gini juga.

Uangnya sesuai sih, tapi nggak gini juga.

9
Kalau nggak punya mendingan nggak usah deh

Kalau nggak punya mendingan nggak usah deh