10 Tingkah Konyol Ojol Saat Berhenti di Lampu Merah
Loading...

Lampu merah adalah salah satu atribut lalu lintas yang biasa dipasang di persimpangan jalan raya. Hal ini dilakukan untuk mengurai kemacetan, para pengendara juga harus berhenti beberapa detik untuk pergantian melewati persimpangan jalan.

 

Nah saat menunggu itu ternyata ada juga yang melakukan hal-hal konyol. Contohnya seperti beberapa driver ojek online dan penumpangnya berikut ini. Tinggal mereka di jalan Raya benar-benar out of the box. Seperti yang dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini.

1
Mungkin karena udah dikejar deadline, jadi harus buka laptop saat naik ojol.

Mungkin karena udah dikejar deadline, jadi harus buka laptop saat naik ojol.
Advertisements

2
Waduh jadi seperti balapan MotoGP ya driver ojol nya.

Waduh jadi seperti balapan MotoGP ya driver ojol nya.

3
Mungkin karena nggak sempat sarapan, penumpang ini rela sarapan di atas motor ketika naik ojol.

Mungkin karena nggak sempat sarapan, penumpang ini rela sarapan di atas motor ketika naik ojol.

4
Lain kali pakai helm standar SNI aja ya Bu.

Lain kali pakai helm standar SNI aja ya Bu.

5
Lagi nunggu macet mending santai dulu aja lah.

Lagi nunggu macet mending santai dulu aja lah.

6
Ternyata nggak cuma 1 driver ojol yang suka bersantai ketika macet.

Ternyata nggak cuma 1 driver ojol yang suka bersantai ketika macet.

7
Si driver ojol yang santai banget walaupun di depan ada pak polisi.

Si driver ojol yang santai banget walaupun di depan ada pak polisi.

8
Lagi nunggu, santai aja dulu.

Lagi nunggu, santai aja dulu.

9
Dua sejoli yang gak bisa terpisahkan walau pun sama-sama naik ojol.

Dua sejoli yang gak bisa terpisahkan walau pun sama-sama naik ojol.

10
Mungkin karena terlalu lelah, sampai ketiduran.

Mungkin karena terlalu lelah, sampai ketiduran.