9 Review Pembeli Olshop yang Isinya Nyeleneh Abiss
Loading...

Setiap kita membeli barang di online shop melalui e-commerce, ada kolom review atau komentar yang bisa kita isi tentang barang yang kita beli. Review ini sangat membantu para penjual untuk menaikkan rating tokonya. Tentu saja yang diharapkan adalah reaksi yang bagus dan bintang 5.

 

Tapi berbeda dengan beberapa review pembeli olshop berikut ini. Bukannya mereview dengan baik, mereka malah memberikan review yang nyeleneh abis. Seperti yang dilansir dari IDNTimes, mari kita lihat berikut ini.

1
Yah, kalau udah dibuang jadi nggak berasa dong ayamnya.

Yah, kalau udah dibuang jadi nggak berasa dong ayamnya.
Advertisements

2
Lah, terus ngapain beli wajan?

Lah, terus ngapain beli wajan?

3
Mungkin kurir yang mengantar adalah ninja Hatori.

Mungkin kurir yang mengantar adalah ninja Hatori.

4
Itu hand sanitizer ya Ngab, bukan toner.

Itu hand sanitizer ya Ngab, bukan toner.

5
Mungkin karena kamu emang nggak ngegemesin.

Mungkin karena kamu emang nggak ngegemesin.

6
Tips buat yang rumah tangganya lagi goyah, bisa coba cara ini.

Tips buat yang rumah tangganya lagi goyah, bisa coba cara ini.

7
Udah mending gambar yang normal aja daripada gambar masa depan yang nggak jelas.

Udah mending gambar yang normal aja daripada gambar masa depan yang nggak jelas.

8
Para jomblowati bisa mendekat dan merapat nih.

Para jomblowati bisa mendekat dan merapat nih.

9
Astaghfirullah, kamu berdosa banget.

Astaghfirullah, kamu berdosa banget.