10 Review Beli Jilbab di Olshop yang Bikin Ngakak
Loading...

Jilbab atau kerudung saat ini sudah menjadi bagian dari fashion wanita muslim. Makanya nggak heran jika parah kau bawah ini ini saat ini hobi membeli hijab. Bisa secara langsung atau melalui online shop.

 

Seperti biasa, ketika membeli barang di online shop, setelahnya kita akan menulis review di kolom komentar. Sama seperti beberapa pembeli berikut ini, tapi review yang mereka tulis malah gak nyambung dan nyeleneh.

 

Daripada penasaran dengan isinya, seperti yang dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini.

 

1
Kalau untuk istri tercinta kenapa harus dicoba duluan sih Pak?

Kalau untuk istri tercinta kenapa harus dicoba duluan sih Pak?
Advertisements

2
Yang salah warna kerudungnya yang bikin ngakak expresi pembelinya.

Yang salah warna kerudungnya yang bikin ngakak expresi pembelinya.

3
Tapi nggak dicoba juga sih Mas, mungkin bisa buat calon pacar barunya.

Tapi nggak dicoba juga sih Mas, mungkin bisa buat calon pacar barunya.

4
Si masnya sampai terharu banget sama hijabnya saking bagusnya nih.

Si masnya sampai terharu banget sama hijabnya saking bagusnya nih.

5
Lah, ingat kodrat mas.

Lah, ingat kodrat mas.

6
Wuihh, ngeri juga ya, pesen kerudung yang datang malah nabi.

Wuihh, ngeri juga ya, pesen kerudung yang datang malah nabi.

7
Dia nggak mau yang pakai bahasa Inggris.

Dia nggak mau yang pakai bahasa Inggris.

8
Reviewnya bener-bener nggak nyambung.

Reviewnya bener-bener nggak nyambung.

9
Mari kita aminkan saja ya doa baiknya.

Mari kita aminkan saja ya doa baiknya.

10
Terus setelah dicoba ternyata dianya sendiri yang suka.

Terus setelah dicoba ternyata dianya sendiri yang suka.