10 Cerita Ojol Lupa Bawa Orderan yang Bikin Ngakak
Loading...

Di dunia ini enggak ada pekerjaan yang mudah. Semua pasti membutuhkan kerja keras dan beresiko. Salah satunya menjadi driver ojek online. Selain resiko di jalan, ada kalanya mereka juga mendapatkan komplain dari para customer.

 

Selain itu, terkadang juga driver kurang fokus saat menjalankan orderan. Bisa jadi karena kelelahan, apa kurang minum, sehingga membuat orderan jadi berantakan.

 

Sama seperti beberapa driver ojek online berikut ini yang lupa membawa orderan atau pun menyebut penampangnya. Kok bisa ya? Seperti yang dilansir dari IDNTimes, mari kita lihat berikut ini.

1
Ditungguin lama nggak datang-datang ternyata seblak nya ketinggalan.

Ditungguin lama nggak datang-datang ternyata seblak nya ketinggalan.
Advertisements

2
Ini gimana ceritanya sih kok bisa penumpang malah ketinggalan :D

Ini gimana ceritanya sih kok bisa penumpang malah ketinggalan :D

3
Lagi lagi yang ketinggalan seblak. Langganan banget sih :D

Lagi lagi yang ketinggalan seblak. Langganan banget sih :D

4
Pasti si bapak kurang fokus sampai lupa apa pesanannya.

Pasti si bapak kurang fokus sampai lupa apa pesanannya.

5
Sebuah cerita penumpang yang ditinggal oleh breaker ojolnya gara-gara batu.

Sebuah cerita penumpang yang ditinggal oleh breaker ojolnya gara-gara batu.

6
Kalau denger ceritanya antara kasian dan pengen ngakak ya.

Kalau denger ceritanya antara kasian dan pengen ngakak ya.

7
Terus kira-kira seblak nya ketinggalan atau jatuh?

Terus kira-kira seblak nya ketinggalan atau jatuh?

8
Ini pasti driver ojol baru nih.

Ini pasti driver ojol baru nih.

9
Gimana ceritanya jadi ojol malah lupa nggak bawa motor?

Gimana ceritanya jadi ojol malah lupa nggak bawa motor?

10
Bapaknya buru-buru amat sih :d

Bapaknya buru-buru amat sih :d