10 Cerita Kuliah Online di Tempat yang Anti Mainstream
Loading...

Pandemi yang sampai saat ini kita rasakan, enggak hanya berpengaruh pada penghasilan para pekerja aja, tetapi juga para siswa dan mahasiswa yang sampai sekarang masih belum bisa masuk sekolah atau kuliah. Semua pembelajaran dilakukan via online.

 

Salah satu kelebihan belajar online adalah, kita bisa melakukannya dimana saja. Bahkan di tempat nggak masuk akal sekalipun. Sama seperti cerita beberapa mahasiswa yang kuliah di tempat anti-mainstream berikut ini. Dilansir dari IDNTimes, mari kita lihat berikut ini.

1
Lagian ini pada ujian kok malah piknik sih.

Lagian ini pada ujian kok malah piknik sih.
Advertisements

2
Lain kali kalo lagi kuliah online, waktu mainnya dikondisikan ya.

Lain kali kalo lagi kuliah online, waktu mainnya dikondisikan ya.

3
Skill yang harus membutuhkan konsentrasi tinggi.

Skill yang harus membutuhkan konsentrasi tinggi.

4
Daripada nggak ikut ya kan, mending di toilet.

Daripada nggak ikut ya kan, mending di toilet.

5
Dilema juga sih, antara menuntut ilmu dan menjadi tuntutan keluarga.

Dilema juga sih, antara menuntut ilmu dan menjadi tuntutan keluarga.

6
Yang penting masih untuk menuntut ilmu.

Yang penting masih untuk menuntut ilmu.

7
Inilah salah satu keuntungan kuliah online. Bisa belajar sambil berenang :D

Inilah salah satu keuntungan kuliah online. Bisa belajar sambil berenang :D

8
Background untuk zoomnya nggak kaleng kaleng dong, langsung dari candi Prambanan.

Background untuk zoomnya nggak kaleng kaleng dong, langsung dari candi Prambanan.

9
Kadang susah juga ya kalau lagi ngerjaain kuliah online tapi susah sinyal.

Kadang susah juga ya kalau lagi ngerjaain kuliah online tapi susah sinyal.

10
Cuma di masa ini kita bisa berenang sambil sekolah online.

Cuma di masa ini kita bisa berenang sambil sekolah online.