9 Potret Ulang Tahun yang Unik dan Nyeleneh
Loading...

Setiap manusia pasti merasakan ulang tahun setiap tahunnya. Dan beberapa orang mengadakan selebrasi untuk memperingati bertambahnya usia. Yang paling konvensional, saat ulang tahun adalah tiup lilin di atas kue tart.

 

Nah berikut ini ada beberapa potret kue ulang tahun yang unik dan nyeleneh. Dijamin kepikiran memberikan kue ulang tahun model kayak gini ke orang terdekatmu. Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini.

1
Pemberian tumpeng saat ulang tahun emang udah biasa, tapi bentuknya itu lho.

Pemberian tumpeng saat ulang tahun emang udah biasa, tapi bentuknya itu lho.
Advertisements

2
Kue ulang tahun yang low budget. Boleh juga nih idenya.

Kue ulang tahun yang low budget. Boleh juga nih idenya.

3
Bagus sih kuenya, tapi idenya kok gini banget ya.

Bagus sih kuenya, tapi idenya kok gini banget ya.

4
Daripada nasi gosong di magic com dibuang, mending dijadiin kue ulang tahun aja.

Daripada nasi gosong di magic com dibuang, mending dijadiin kue ulang tahun aja.

5
Ini memperingati hari lahir tapi mengingatkan kematian.

 Ini memperingati hari lahir tapi mengingatkan kematian.

6
Menurutmu kuenya mirip nggak dengan fotonya?

Menurutmu kuenya mirip nggak dengan fotonya?

7
Kue ulang tahun dengan konsep under water, keren juga ya.

Kue ulang tahun dengan konsep under water, keren juga ya.

8
Sederhana sih kuenya, tapi toppingnya itu lho.

Sederhana sih kuenya, tapi toppingnya itu lho.

9
Ketika Hello Kitty berkolaborasi dengan Iron Man.

Ketika Hello Kitty berkolaborasi dengan Iron Man.