10 Kostum Gaya Driver Ojol yang Beda Dari yang Lain
Loading...

Keberadaan driver ojol saat ini memang sangat membantu kehidupan kita sehari-hari. Terutama di saat pandemi seperti sekarang ini, dimana banyak masyarakat yang lebih memilih untuk di rumah aja dan menggantungkan semua kebutuhan kepada ojek online.

 

Di jalanan kita sudah sangat familiar dengan para driver ojol ini. Terlihat dari atribut yang sering mereka pakai seperti jaket dan helm.

 

Nah berikut ini ada beberapa gaya driver ojol yang beda dari yang lain. Penampilan mereka ini bikin penumpang tersenyum kecut. Seperti yang dilansir dari Brilio, kuy kita lihat berikut ini!

1
Daripada bingung haru ganti jaket, mandi dijahit bareng kayak gini aja.

Daripada bingung haru ganti jaket, mandi dijahit bareng kayak gini aja.
Advertisements

2
Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan saat antar paket COD.

Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan saat antar paket COD.

3
Gaya driver ojol yang hypebeast banget.

Gaya driver ojol yang hypebeast banget.

4
Mungkin karena driver ojolnya terlalu Bekerja keras, sampai robek gitu jaketnya.

Mungkin karena driver ojolnya terlalu Bekerja keras, sampai robek gitu jaketnya.

5
Om Mobi, is that you?

Om Mobi, is that you?

6
Stormtrooper yang nyari penghasilan tambahan jadi ojol.

Stormtrooper yang nyari penghasilan tambahan jadi ojol.

7
Ketika Spider-man nggak ada misi yang harus dikerjakan, nyari tambahan penghasilan jadi driver ojol.

Ketika Spider-man nggak ada misi yang harus dikerjakan, nyari tambahan penghasilan jadi driver ojol.

8
Tuh kan, si Abang lupa pakai celana.

Tuh kan, si Abang lupa pakai celana.

9
Abang Ojol yang Sholeh.

Abang Ojol yang Sholeh.

10
Mungkin ini driver ojol baru, namanya Go-phee.

Mungkin ini driver ojol baru, namanya Go-phee.