8 Catatan Customer di Aplikasi Ojol yang Bikin Driver Nyengir
Loading...

Menggunakan jasa ojek online saat ini sudah menjadi hal yang sangat biasa. Apalagi sejak adanya pandemi, banyak orang memilih untuk di rumah aja dan mempercayakan ojek online untuk berbelanja semua kebutuhan termasuk makanan.

 

Agar pesanan lebih jelas, biasanya customer akan memberikan catatan yang ditulis di aplikasi ojol. Catatan ini kemudian akan dibaca oleh driver dan dilakukan seperti permintaan pelanggan.

 

Tapi sayangnya nggak semua catatan terisi dengan jelas, ada juga catatan yang bikin driver ojol garuk-garuk kepala. Contohnya seperti berikut ini yang dilansir dari brilio.net. kuy langsung simak!

1
Pesan di aplikasi paha, tapi catatannya malah dada. Lieur.

Pesan di aplikasi paha, tapi catatannya malah dada. Lieur.
Advertisements

2
Pasti ini mantan yang bikin susah move on.

Pasti ini mantan yang bikin susah move on.

3
Ngeri juga permintaannya.

Ngeri juga permintaannya.

4
Padahal udah dibilangin lhoo, masih ngeyel :(

Padahal udah dibilangin lhoo, masih ngeyel :(

5
Mungkin yang order si mantan dari driver ojol.

Mungkin yang order si mantan dari driver ojol.

6
Kira-kira buat siapa nih pesenannya.

Kira-kira buat siapa nih pesenannya.

7
Pokoknya rumah orang kaya lah ya.

Pokoknya rumah orang kaya lah ya.

8
Walaupun catatannya kaya gini, semoga tetap berpikiran positif ya.

Walaupun catatannya kaya gini, semoga tetap berpikiran positif ya.