10 Chat Customer dan Driver Ojol yang Bikin Tersenyum Kecut
Loading...

Menjadi driver ojek online membuat mereka sering berinteraksi dengan banyak orang. Ada berbagai kisah yang dibagikan di media sosial tentang cerita-cerita  dari driver online dengan customer nya. Mulai dari cerita sedih, lucu, menginspirasi hingga chattingan random.

 

Contohnya seperti beberapa chattingan customer dengan driver ojol berikut ini. Isi dari chat mereka ini bikin kita tersenyum kecut. Seperti apa isinya? Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini.

1
Bukan ganti pesanan, tapi langsung ganti temen aja.

Bukan ganti pesanan, tapi langsung ganti temen aja.
Advertisements

2
Padahal udah susah-susah bikin pantun :D

Padahal udah susah-susah bikin pantun :D

3
Jadi penasaran dengan hasilnya, mereka bakalan ketemu nggak ya?

Jadi penasaran dengan hasilnya, mereka bakalan ketemu nggak ya?

4

5
Akibat diputusin pacar, jadi cancel orderan.

Akibat diputusin pacar, jadi cancel orderan.

6
Gara-gara nganter barang ke Kumon auto bisa Bahasa Inggris.

Gara-gara nganter barang ke Kumon auto bisa Bahasa Inggris.

7
Driver ojolnya ponakan bang Sapri.

Driver ojolnya ponakan bang Sapri.

8
Akibat dari saran yang salah.

Akibat dari saran yang salah.

9
Bang gojeknya suka menghindari tukang parkir nih.

Bang gojeknya suka menghindari tukang parkir nih.

10
Inilah yang terjadi kalau nama pelanggan dan driver ojolnya sama.

Inilah yang terjadi kalau nama pelanggan dan driver ojolnya sama.