10 Foto Ragam Fungsi Dispenser yang Nyeleneh
Loading...

1
Gini nih kalau anak bengkel bikin dispenser sendiri.

Gini nih kalau anak bengkel bikin dispenser sendiri.
Advertisements

2
Kebalik woy, gimana airnya bisa keluar kalau kaya gini boss.

Kebalik woy, gimana airnya bisa keluar kalau kaya gini boss.

3
Memanfaatkan bahan bekas untuk menjadi dispenser. Lumayan lah ya.

Memanfaatkan bahan bekas untuk menjadi dispenser. Lumayan lah ya.

4
Daripada harus pakai filter, mending memanfaatkan dispenser yang udah nggak kepake.

Daripada harus pakai filter, mending memanfaatkan dispenser yang udah nggak kepake.

5
Apakah ini yang dinamakan sambil menyelam minum air

Apakah ini yang dinamakan sambil menyelam minum air

6
Ini gimana ceritanya ada ikan di dalam dispenser?

Ini gimana ceritanya ada ikan di dalam dispenser?

7
Memanfaatkan dispenser nggak terpakai untuk dijadikan sound sistem.

Memanfaatkan dispenser nggak terpakai untuk dijadikan sound sistem.

8
Nggak cuma air aja yang dipakai dalam dispenser, tapi spaghetti juga.

Nggak cuma air aja yang dipakai dalam dispenser, tapi spaghetti juga.

9
Kalau ada yang ribet, kenapa pilih yang gampang?

Kalau ada yang ribet, kenapa pilih yang gampang?

10
Ingin merasakan minuman berkarbonasi lewat Dispenser.

Ingin merasakan minuman berkarbonasi lewat Dispenser.