10 Momen Orang Tertipu yang Lucu Tapi Kasihan
Loading...

Kata menipu memang berarti negatif. Nggak ada orang di dunia ini yang ingin tertipu. Makanya, setiap hal yang kita lakukan harus didasari dengan kehati-hatian, agar terhindar dari kebohongan atau tipuan.

 

Namun beberapa orang berikut ini tidak bisa menghindarinya sebab sudah terlanjur tertipu oleh keadaan. Jika dilihat foto-fotonya lucu sih, tapi bikin kasihan. 

 

Seperti apa kejadiannya, dilansir dari brilio.net, mari kita lihat berikut ini.

1
Kirain beneran tebal isinya, ternyata hanya tipuan semata.

Kirain beneran tebal isinya, ternyata hanya tipuan semata.
Advertisements

2
Ini baru yang namanya 'dont judge the book by it cover'.

Ini baru yang namanya dont judge the book by it cover.

3
Kirain beneran Nemu rejeki, ternyata cuma uang mainan.

Kirain beneran Nemu rejeki, ternyata cuma uang mainan.

4
Ketika Oppa dikerubungi bpara fansnya.

Ketika Oppa dikerubungi bpara fansnya.

5
Jauh banget sih antara tahu bulat dengan rempeyek.

Jauh banget sih antara tahu bulat dengan rempeyek.

6
Kirain bankalan beneran makan ikan yang besar

Kirain bankalan beneran makan ikan yang besar

7
Merk Calvin Klein dengan kearifan lokal.

Merk Calvin Klein dengan kearifan lokal.

8
Ketika kamu mengira garam, ternyata isinya tusuk gigi.

Ketika kamu mengira garam, ternyata isinya tusuk gigi.

9
Pantesan aja kok g bisa menyimpan data.

Pantesan aja kok g bisa menyimpan data.

10
Seandainya kau tahu yang sebenarnya mas :D

Seandainya kau tahu yang sebenarnya mas :D