10 Poster Film Drakor Jika di Edit ala Sinetron Indonesia
Loading...

Dunia pertelevisian Indonesia sejak zaman dahulu hingga sekarang tidak jauh dari acara film berseri atau yang biasa disebut dengan sinetron. Jalan cerita yang dianggap realistis lalu dibumbui dengan adegan-adegan yang mendramatisir, membuat sinetron digemari oleh para ibu rumah tangga.

 

Berbeda dengan anak jaman sekarang yang lebih memilih menonton Drakor atau Drama Korea. Mungkin karena jalan ceritanya yang lebih menarik dan episode yang nggak berjilid-jilid. 

 

Tapi apa jadinya ya kalau poster Drakor dibuat ala sinetron Indonesia? Seperti beberapa poster foto berikut yang dibuat oleh kreator. Seperti yang dilansir dari IDNTimes, mari kita lihat berikut ini.

1
Kalau ceritanya dijadiin sinteron, yakin deh kalau Drakor ini malah jadi berjilid-jilid.

Kalau ceritanya dijadiin sinteron, yakin deh kalau Drakor ini malah jadi berjilid-jilid.
Advertisements

2
Inilah jadinya kalau judul Drakor ditranslate ke bahasa Indonesia.

Inilah jadinya kalau judul Drakor ditranslate ke bahasa Indonesia.

3
Eh, gara-gara adegan dewasanya kali ya, kenapa judulnya jadi gini.

Eh, gara-gara adegan dewasanya kali ya, kenapa judulnya jadi gini.

4
Cocok banget nih jadi sinteron yang ditayangkan pas prime time.

Cocok banget nih jadi sinteron yang ditayangkan pas prime time.

5
Yang lagi on Going nih. Cocok nggak kira-kira kalau jadi FTV?

Yang lagi on Going nih. Cocok nggak kira-kira kalau jadi FTV?

6
Ngakak nggak sih baca judul yang satu ini?

Ngakak nggak sih baca judul yang satu ini?

7
Kalau yang ini pasti nggak cocok kalau jadi sinetron. Kebanyakan mikir teka teki.

Kalau yang ini pasti nggak cocok kalau jadi sinetron. Kebanyakan mikir teka teki.

8
Drakot ini termasuk yang seru dan asik jalan ceritanya. Tapi emak-emak pada suka nggak ya?

Drakot ini termasuk yang seru dan asik jalan ceritanya. Tapi emak-emak pada suka nggak ya?

9
Kalau ditayangin di Indonesia pasti karakternya jadi jauh lebih banyak.

Kalau ditayangin di Indonesia pasti karakternya jadi jauh lebih banyak.

10
Jadi mirip sama judul FTV nggak sih?

Jadi mirip sama judul FTV nggak sih?