10 Komentar di Status Facebook yang Bikin Kita Cekikikan
Loading...

Nggak bisa dipungkiri jika kehidupan kita saat ini nggak lepas dari yang namanya internet dan media sosial. Ketika bangun tidur, banyak dari kita yang pertama dilakukan adalah memeriksa notifikasi di smartphone.

 

Memang, dengan media sosial, apapun bisa kita lakukan. Yang paling sering adalah berkomentar saat teman kita atau warganet sedang update status.

 

Contohnya seperti beberapa komentar di status FB berikut ini. Namun yang bikin ngakak adalah isi dari komentar tersebut. Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini.

 

1
Kalau kayak gini prinsipnya, jadi pengen ngetawain Nagita Slavina.

Kalau kayak gini prinsipnya, jadi pengen ngetawain Nagita Slavina.
Advertisements

2
Tapi nggak gitu konsepnya gan.

Tapi nggak gitu konsepnya gan.

3
Jadi sedih deh membaca komentarnya.

Jadi sedih deh membaca komentarnya.

4
Inilah yang terjadi ketika kamu lagi kondangan.

Inilah yang terjadi ketika kamu lagi kondangan.

5
Ketika melihat foto yang di bawah, prinsipnya udah nggak berlaku lagi.

Ketika melihat foto yang di bawah, prinsipnya udah nggak berlaku lagi.

6
Jadi bangga ya jadi warga Indonesia, tapi bukan gitu maksudnya guys.

Jadi bangga ya jadi warga Indonesia, tapi bukan gitu maksudnya guys.

7
Jangan sok-sokan lupa password deh. Mending kembaliin HP nya.

Jangan sok-sokan lupa password deh. Mending kembaliin HP nya.

8
Kalau kayak gini juga naikin emosi para netizen.

Kalau kayak gini juga naikin emosi para netizen.

9
Anak epep mana paham.

Anak epep mana paham.

10
Makanya lain kali hati-hati kalau mau comot gambar dari Google.

Makanya lain kali hati-hati kalau mau comot gambar dari Google.