10 Chat Driver dan Customer yang Isinya Nggak Jelas
Loading...

Ojek online sudah menjadi bagian dari kehidupan masyarakat modern Indonesia. dengan adanya ojol, hidup kita serasa lebih praktis dan terbantu. Salah satunya saat kita ingin ke tempat tujuan atau memesan makanan. Semuanya bisa diatasi dengan memesan ojek online.

 

Saat memesan ojol, hal pertama yang dilakukan adalah chat dengan drivernya. Sama seperti beberapa orang berikut ini. Namun yang bikin bingung adalah isi chat yang nggak jelas banget.

 

Daripada penasaran, dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini.

1
Cie yang perhatian tapi cintanya nggak pernah terbalas.

Cie yang perhatian tapi cintanya nggak pernah terbalas.
Advertisements

2
Astaghfirullah.. emang udah turun ke bumi ya?

Astaghfirullah.. emang udah turun ke bumi ya?

3
Lah..jadi kira-kira siapa yang ngerti apa maksudnya?

Lah..jadi kira-kira siapa yang ngerti apa maksudnya?

4
Lah.. ternyata si cs malah nitip es cendol juga.

Lah.. ternyata si cs malah nitip es cendol juga.

5
Kadang kalau udah kaya gini bikin sedih aja ya kan.

Kadang kalau udah kaya gini bikin sedih aja ya kan.

6
Pasti udah mager tingkat kabupaten nih, perkara ketumbar aja mesen pake ojol.

Pasti udah mager tingkat kabupaten nih, perkara ketumbar aja mesen pake ojol.

7
Untung aja udah selesai nganter pesenan makanannya.

Untung aja udah selesai nganter pesenan makanannya.

8
Eh..ini cs nya baik banget ya, perhatian lagi.

Eh..ini cs nya baik banget ya, perhatian lagi.

9
Kalau udah kaya gini, jadi malu mau ketemu.

Kalau udah kaya gini, jadi malu mau ketemu.

10
Lah, pasti di Abang ojol lagi ngelamun.

Lah, pasti di Abang ojol lagi ngelamun.