10 Status 'Alasan Mundur' yang Bikin Tahu Diri
Loading...

Hidup kita emang berbeda dengan orang lain, itu kenapa kita nggak bisa membandingkan kita dengan mereka. Apalagi membandingkannya berdasarkan latar belakang. Tapi nggak bisa dipungkiri jika terkadang kita insecure ketika orang lain berada di atas kita. Terutama saat gebetan kita juga punya gebetan yang nggak sebanding dengan kita.

 

Itulah yang membuat beberapa status 'alasan mundur' yang dibuat oleh para warganet berikut ini. Dijamin bikin kamu ngakak dan tahu diri. Seperti apasih isinya? Dilansir dari Brilio, mari kita lihat di bawah ini.

1
Ternyata alasannya hanya karena tim bubur diaduk dan nggak diaduk.

Ternyata alasannya hanya karena tim bubur diaduk dan nggak diaduk.
Advertisements

2
Walaupun pohonnya di dalam rumah yang penting berbuah ya kan.

Walaupun pohonnya di dalam rumah yang penting berbuah ya kan.

3
Alasan mundur karena di rumah makainya piring sejuta umat.

Alasan mundur karena di rumah makainya piring sejuta umat.

4
Kamu pake AC, sedangkan aku hanya pakai kipas angin geleng-geleng.

Kamu pake AC, sedangkan aku hanya pakai kipas angin geleng-geleng.

5
Perbedaan strata emang bisa terlihat dari warna cat kamar :D

Perbedaan strata emang bisa terlihat dari warna cat kamar :D

6
Jangan salah lho, padahal sarang walet juga bisa menghasilkan.

Jangan salah lho, padahal sarang walet juga bisa menghasilkan.

7
Beat Mberrr, emang harus minggir dulu.

Beat Mberrr, emang harus minggir dulu.

8
Walaupun casingnya AC, ternyata anginnya kipas angin :D

Walaupun casingnya AC, ternyata anginnya kipas angin :D

9
Yang pakai gayung Hello Kitty emang harus minggir dulu kayanya.

Yang pakai gayung Hello Kitty emang harus minggir dulu kayanya.

10
Harusnya sih bangga karena local pride :D

Harusnya sih bangga karena local pride :D