10 Potret Kocak Orang Lagi Main yang Bikin Ngakak
Loading...

1
Happy banget emang bisa bersenang-senang naik motor kaya gini, tapi bahaya juga ya.

Happy banget emang bisa bersenang-senang naik motor kaya gini, tapi bahaya juga ya.
Advertisements

2
Bermain game emang nggak peduli usia.

Bermain game emang nggak peduli usia.

3
Yang kaya gini bikin insecure, yang lainnya udah bawa laptop, tapi dia masih bawa mesin ketik :(

Yang kaya gini bikin insecure, yang lainnya udah bawa laptop, tapi dia masih bawa mesin ketik :(

4
Main game ke tempat game online mah udah biasa, yang nggak biasa itu ngerjain tugas di tempat game online.

Main game ke tempat game online mah udah biasa, yang nggak biasa itu ngerjain tugas di tempat game online.

5
Walaupun nge-game, jangan sampai telat makan ya. Kata emak.

Walaupun nge-game, jangan sampai telat makan ya. Kata emak.

6
Nggak peduli dimanapun berada, yang penting bisa Mabar.

Nggak peduli dimanapun berada, yang penting bisa Mabar.

7
Enak banget ya kalau ada mata pelajaran nge-game kaya gini.

Enak banget ya kalau ada mata pelajaran nge-game kaya gini.

8
Emak-emak ini waktu masih muda pasti hobbynya nge-game.

Emak-emak ini waktu masih muda pasti hobbynya nge-game.

9
Nyentuh temen auto kesetrum.

Nyentuh temen auto kesetrum.

10
Ini baru namanya meningkatkan imun ya pak:D

Ini baru namanya meningkatkan imun ya pak:D