10 Kisah Ojol Dapat Tip Dari Customer yang Bikin Tersenyum Kecut
Loading...

Ojek online saat ini  sudah menjadi bagian hidup dari masyarakat modern. Pelayanan yang mereka tawarkan sungguh sangat membantu kehidupan sehari-hari. Mulai dari mengantarkan ke tempat tujuan, membeli makanan, berbelanja sehingga mengantar barang.

 

Banyak customer yang merasa terbantu, hingga pada akhirnya setelah memakai layanan mereka, para pengguna ojol memberi ucapan terima kasih dengan memberi tip atau uang lebih.

 

Contohnya seperti beberapa kisah ojol berikut yang mendapatkan tip dari customernya. Tapi yang bikin kita tersenyum kecut adalah cerita dibaliknya. Penasaran kan? Seperti yang dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini.

1
Bahaya banget nih customer ternyata :(

Bahaya banget nih customer ternyata :(
Advertisements

2
Ternyata manggil ojol hanya untuk nangkap katak.

Ternyata manggil ojol hanya untuk nangkap katak.

3
Jangan pernah meragukan rencana dari Tuhan.

Jangan pernah meragukan rencana dari Tuhan.

4
Nggak tau harus senang harus sedih kalau tip kaya gini.

Nggak tau harus senang harus sedih kalau tip kaya gini.

5

6
Nih yang mau cari jodoh udah ada note nya ya.

Nih yang mau cari jodoh udah ada note nya ya.

7
Semoga rejekinya berkah barokah ya.

Semoga rejekinya berkah barokah ya.

8
Ternyata pesannya nggak cuma dari SMS aja, tapi juga bisa dari uang.

Ternyata pesannya nggak cuma dari SMS aja, tapi juga bisa dari uang.

9
Awalnya sih senang, tapi ternyata malah bikin sedih dan gregetan.

Awalnya sih senang, tapi ternyata malah bikin sedih dan gregetan.

10
Luamyan lah, bisa buat simpenan.. wkwkw.

Luamyan lah, bisa buat simpenan.. wkwkw.