10 Tingkah Nyeleneh Ibu-ibu Saat Naik Ojek Online
Loading...

Tingkah emak-emak terkadang emang nggak bisa diprediksi. Banyak foto random yang tersebar di media sosial tentang tingkah laku kaum hawa ini. Apalagi saat berada di jalan raya. 

 

Ternyata nggak cuma saat Naik kendaraan sendiri aja, tapi juga saat Naik ojek online. Kelakuan mereka ini sungguh mengundang gelak tawa dan pertanyaan "kok bisa ya? "

 

Daripada penasaran dengan fotonya, dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini. 

1
Rambutnya bagus sih, tapi kalau naik ojol gini apalagi malam hari, pasti serem banget.

Rambutnya bagus sih, tapi kalau naik ojol gini apalagi malam hari, pasti serem banget.
Advertisements

2
Mungkin belum sarapan, makanya makan Indomie mentah di jalan.

Mungkin belum sarapan, makanya makan Indomie mentah di jalan.

3
Ciluk baa sama ojol boleh juga nih.

Ciluk baa sama ojol boleh juga nih.

4
Nggak boleh ketawa, tapi lucu :D

Nggak boleh ketawa, tapi lucu :D

5
Bukan muhrim, harus jaga jarak.

Bukan muhrim, harus jaga jarak.

6
Jangan sampai tatanan kerudung rusak ya bu :D

Jangan sampai tatanan kerudung rusak ya bu :D

7
Mungkin si ibu kelelahan, sampai ketiduran.

Mungkin si ibu kelelahan, sampai ketiduran.

8
Balada jadi driver ojol ya gini ini.

Balada jadi driver ojol ya gini ini.

9
Mungkin udah terlanjur nyaman posisinya.

Mungkin udah terlanjur nyaman posisinya.

10
Definisi pribahasa tak ada rotan akar pun jadi.

Definisi pribahasa tak ada rotan akar pun jadi.