Rekomendasi Souvenir Natal Mid Series Eksklusif Harga Murah !
Loading...


Hai sobat ! Tak lama lagi umat kristiani akan merayakan hari natal pada tanggal 25 Desember. Natal sangat identik dengan dekorasi dan perayaannya yang meriah, namun pada tahun ini natal harus dirayakanlebih sederhana akibat pandemi. Tapi kamu ga perlu khawatir, karena kamu bisa membuat natal jadi lebih ceria dengan memberikan souvenir natal menarik kepada kerabat dan orang tersayang. Kali ini zeropromosi juga akan membantu kamu memilih beragam souvenir natal menarik dengan harga murah yang akan menambah keceriaan natal, yuk langsung simak rekomendasinya !
1. Mug Keramik Custom
Jenis souvenir natal mid series yang pertama adalah souvenir Mug Keramik Custom. Mug Keramik ini merupakan salah satu produk best seller di Zeropromosi lho. Mug ini terbuat dari bahan material keramik berkualitas premium dan bersandart SNI yang layak digunakan sebagai wadah minuman ataupun sebagai pajangan natal. Berbeda dengan mug keramik lain, mug keramik di Zeropromosi ini bisa dicustom cetak logo, tulisan, design ataupun foto sesuai dengan keinginan kamu. Jadi kamu bisa banget nih buat mug keramik di Zeropromosi dengan tema natal, keren dan menarik banget kan.
Nama : Mug Keramik Custom
Bahan : Mug ini terbuat dari bahan Keramik super white berkualitas
Ukuran : D 8cm x T 11cm
Cetak : Printing full color
Asal : Lokal
Harga : Start from Rp 25.000
Packaging : Box duplex putih
2. Gantungan Kunci Karet Custom
Souvenir natal mid series berikutnya yang gak kalah menarik adalah Souvenir Gantungan Kunci Karet Custom. Yups, seperti namanya souvenir ini merupakan souvenir eksklusif yang terbuat dari bahan material karet sintetis berkualitas dan bersifat custom alias bentuknya bisa dibuat sesuai dengan keinginan. Souvenir ini menjadi produk yang gak kalah populer saat menjelang natal karena memiliki pilihan model menarik yang dibuat dengan tema natal. Souvenir ini memang terkesan lebih sederhana tapi sangat berkesan untuk setiap orang yang menerimanya karena bisa disimpan dan dibawa kemana-mana. Souvenir ini juga bisa jadi solusi hadiah natal untuk anak-anak nih.
Nama : Gantungan Kunci Karet Edisi Natal
Bahan : Rubber/karet
Ukuran : 5cm x 4cm
Bentuk dan design : Custom
Harga : Start from 12.500
3. Tumbler Florida
Jika kamu ingin memberikan yang lebih eksklusif tapi tetap dengan budget yang minim bisa pilih Souvenir Tumbler Florida nih. Tumbler florida ini juga gak kalah bagus dengan tumbler lainnya lho, terbuat dari bahan plastik berkualitas yang sudah Food Grade dan BPA Free sehingga sangat aman digunakan oleh semua orang. Tumbler keluaran brand ternama Chielo ini dibuat dengan model sport tumbler yang simple dan mudah dibawa kemana-mana. Tumbler ini juga bisa cetak logo kok, jadi kamu juga bisa custom cetak logo dengan tema natal. Keren kaan !
Nama : Tumbler Florida Sport Bottle
Ukuran : T 22cm x D 7cm
Kapasitas : 600ml
Bahan : Plastik AS+PP Food Grade
Warna : Hitam, biru, hijau, orange, ungu, merah, turquoise
Asal : Import
Harga : Rp 16.500
Cetak logo : Sablon
4. Sedotan Stainless
Untuk kamu yang suka dengan tema natal natural, alami, ramah lingkungan atau bahkan rustic bisa mencoba memberikan Sedotan stainless ramah lingkungkan sebagai hadiah dan souvenir natal. Sedotan stainless menjadi salah satu produk yang dibutuhkan semua orang untuk mengurangi penggunaan sedotan plastik yang dapat mencemari lingkungan. Dengan memberikan souvenir ini kamu bisa mengajak keluarga, teman dan kerabat untuk sama-sama lebih peduli dengan lingkungan. Sedotan ini terbuat dari bahan material metal stainless anti karat yang berkualitas dan ramah lingkungan serta bebas BPA kok, jadi ga perlu khawatir jika digunakan oleh anak-anak maupun orang dewasa.
Isi : Berisi 3 Sedotan + 1 Sikat Pembersih
Ukuran : Bubble besar P 21,4cm x D 1,2cm , sedotan lurus P 21,7cm x D 0,5cm , sedotan bengkok P 21,2cm x D 0,2cm
Bahan : Stainless steel high quality anti karat dan ramah lingkungan
Warna : Silver
Berat : 58 gram
Asal : Import
Cetak logo : Sablon & grafir
Harga : Start from Rp 18.500
5. Gantungan Handsanitizer Gel
Souvenir mid series lainnya yang sedang menjadi trend dan banyak dicari adalah souvenir Handsanitizer yang dilengkapi dengan gantungan karet. Yups, bermula dari adanyaa pandemi covid-19 di Indonesia membuat banyak orang jadi lebih peduli dengan kebersihan dan kesehatan. Oleh karena itu sejak tahun kemarin hand sanitizer sudah menjadi trend souvenir kekinian yang lebih bermanfaat. Kamu juga bisa lho memberikan handsanitizer lengkap dengan gantungan karet nya sebagai hadiah dan souvenir natal. Terlebih souvenir dari Zeropromosi ini terbuat dari alkohol kadar 72,5% yang ampuh bunuh kuman dan tidak lengket ditangan. Dilengkapi dengan gantungan karet juga membuat souvenir lebih mudah dibawa, mantep deh!
Nama : Gantungan Hand Sanitizer
Isi : 30ml hingga 65 ml Alkohol 72,5% kualitas Prime Grade A Alkohol
Model : Souvenir ini memiliki beberapa pilihan model yaitu kotak biasa, bulat, oval dengan isian hand sanitizer gel dan model kotak dengan isian hand sanitizer spray. Kamu bisa menentukannya sesuai dengan keinginan dan juga kebutuhan.
Bahan gantungan : Karet
Warna Gantungan : Custom
Cetak logo : Printing
Harga : Start from Rp 17.000
6. Gantungan Zero Touch Tools
Souvenir terakhir yang juga cocok diberikan sebagai hadiah ataupun souvenir natal kamu adalah Souvenir Gantungan Zero Touch Tools. Souvenir ini merupakan souvenir terbaru yang hadir di tengah pandemi sebagai alat yang berfungsi untuk meminimalisir menyentuh benda asing secara langsung. Souvenir ini dibuat dengan model simple berbentuk gantungan kunci yang mudah dibawa kemana-mana. Meskipun lebih simple tapi souvenir ini sangat bermanfaat lho.
Nama : Gantungan Zero Touch Tool
Bahan : Metal stainless
Model : Menyerupai kunci dengan lubang untuk menempatkan jari
Ukuran : P 7,2cm x L 3,4cm
Warna : Hitam
Fungsi : Meminimalisir menyentuh benda asing secara langsung
Asal : Import
Cetak logo : Sablon
Harga : Rp 8.000
Note :
Harga untuk min.order 300pcs kecuali Mug
Harga tidak mengikat & belum termasuk cetak logo kecuali Mug dan Gantungan Kunci Karet
Nah sobat itu dia beragam rekomendasi souvenir natal menarik yang harganya sangat terjangkau, yakin nih gamau buat souvenir natal keren tapi dengan harga terjangkau ? Nanti kehabisan lho. Jadi yuk order Souvenir Natal Mid Series Spesial Custom Logo ini sekarang juga hanya di Zeropromosi !
Info pemesanan bisa hubungi kami di:
Mkt1 WA/Tlp : 087781867176
Mkt2 WA/Tlp : 087781857176
Email : zeropromosi@gmail.com
Line : @zeropromosi (pakai @)
#faktaunik #faktamenarik #InfouniK #infomenarik #souvenirunik #souvenirnatal #kadonatal #rekomendasisouvenirnatal #anekasouvenirnatalmurah #souvenirnatalmurahcustomdesign #buatsouvenirnatal #hadiahnatal #natal #jualsouvenirnatal #zeropromosi #vendorsouvenir #inspirasinatal #harinatal #natal2021 #merrychristmas
https://www.zeropromosi.com/2021/11/souvenir-natal-mid-series-spesial.html