10 Curhatan Lucu Seputar Crazy Rich 62 Ini Bikin Sobat Misquen Nangis Di Pojokan
Loading...

Kamu tahu tentang Crazy Rich kan? Yap, mereka adalah orang-orang yang memiliki kekayaan sangat banyak yang kadang bikin kita gak sanggup buat ngebayanginnya. Kehidupan pribadi mereka pun selalu menarik untuk diobrolkan. Biasanya mereka bercerita seputar bagaimana menghabiskan uang mereka yang seolah-olah tidak memiliki nomor seri sama sekali alias banyak banget.

 

Tapi, mereka tidak bermaksud sombong lho. Karena hal diatas merupakan hal yang terbilang biasa saja buat mereka, meskipun kita sering menganggap itu semua sebagai kegiatan yang menghambur-hamburkan uang belaka. Apalagi untuk kita yang masih termasuk di golongan yang pas-pasan, mungkin uang belanja mereka bisa kita gunakan untuk bertahan hidup selama bertahun-tahun, wkwk.

 

Seperti beberapa curhatan netizen seputar Crazy Rich +62 berikut ini. Alih-alih pemborosan ataupun menghambur-hamburkan uang, ternyata mereka terkesan biasa saja tuh berbelanja sesuatu dengan mengeluarkan uang yang jumlah nominalnya banyak. Penasaran?

 

Dirangkum dari berbagai sumber, berikut deretan curhatan lucu seputar Crazy Rich +62 yang bikin sobat misquen nangis di pojokan.

1
Kebiasaan mencet nol banyak tuh kayaknya kalau transfer.

Kebiasaan mencet nol banyak tuh kayaknya kalau transfer.
Advertisements

2
Ya enak dong di kado hp, pasti seneng tuh hatinya.

Ya enak dong di kado hp, pasti seneng tuh hatinya.

3
Gak sekalian beli dealer mobilnya aja ya, bisa bebas milih mobilnya ntar.

Gak sekalian beli dealer mobilnya aja ya, bisa bebas milih mobilnya ntar.

4
Sobat misquen can't relate sih sama yang kayak gini.

Sobat misquen cant relate sih sama yang kayak gini.

5
Emang beda sih sepoi-sepoi ac mobil sama angin jalanan.

Emang beda sih sepoi-sepoi ac mobil sama angin jalanan.

6
Plot twist banget, sampai ada adegan nangisnya segala.

Plot twist banget, sampai ada adegan nangisnya segala.

7
Kalau akhir bulan kayaknya ikutan games ini aja deh, lumayan.

Kalau akhir bulan kayaknya ikutan games ini aja deh, lumayan.

8
Pasti bu kantin langsung terharu pas kejadian ini.

Pasti bu kantin langsung terharu pas kejadian ini.

9
Enak banget ya, masa depan terjamin dan terselamatkan kalau gini.

Enak banget ya, masa depan terjamin dan terselamatkan kalau gini.

10
Ya kuy langsung lah kalau diajakin gini, ya kali masak gak kuy.

Ya kuy langsung lah kalau diajakin gini, ya kali masak gak kuy.